KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[CLANNAD] 进入TA程序时出现乱码后卡死(KeyFC补丁汉化)

[ 7186 查看 / 9 回复 ]

刚才发的新人贴,居然让管理员删了。http://zhidao.baidu.com/question/55204853.html  这里帮忙解决下100分+100 流下QQ
谢了 真的很喜欢个游戏。 可以的话~~管理员~~先不要删  我QQ448988954

把问题贴过来。
智代after 汉化安装 ,我下的是http://www.battlesong.cn/wupin/TA_Patch.rar 这个。安上运行那个程序,就卡在一个小兔子的地方。而且开开始的时候,出来挺多的乱码,就没反映了。

PS:上述地址是KeyFC的TA补丁分流地址。
顺便帮LZ把标题改一下……

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-05-29 09:13:38
本主题由 管理员 Roc-Dark 于 2011/9/11 0:36:59 执行 主题分类 操作

回复:都进来下

重點是亂碼吧??
小兔子大家都有的
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

卡在小兔子 ,就不能动了 任务管理器看 CUP占用98%+

那麼把小兔子抽掉就行了吧..........
我寫信給你.........

评分次数

我刚刚做了个试验 然后出现了跟LZ同样的问题

现在偶的已经解决 方法偶已经PM你了 请查阅短消息

PS:某羊也真是的 就不能一两帖回答完?? 一旦聊起来就没完没了了  (被瞪 溜之)

是否要观光土豆…………
    最后编辑ang 最后编辑于 2008-05-29 04:58:30

评分次数

从 此 消失 了

不去土豆,已介紹團子星了........

话说LZ的帖子又没被删,只是移了个区而已,没仔细看PM么……
      CPU占用过高并程序卡死?望知情者留下原因和解决办法。
      这里猜测几个原因,路径问题,字体问题。

我们欢迎新人,但是也需要了解下情况后再说啊……
      非剧情类求助请去求助区,求助区和各区置顶均有常见问题集,供自助解答。如未发现类似问题,则开新帖求助。这样既节省回答问题者的时间和精力(同样,求助者的也会节省下来,能自助解决的肯定比等人解决的快),同样也能减少对服务器的负担。
      但求助区禁止求相关纯资源(单纯上来说就是那些常见的资源,如作品本体等),这些均在置顶能够列出。

为验证LZ的帖未被删除,特此贴出LZ现在的2个主题:
      (此帖也在其内,并在事后转移至求助区)
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-25851.aspx
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-25852.aspx

最后,求助时请尽量在标题上简述自身问题,而不是使用这种标题。这样对解答者而言,增加了解决的难度(不一定了解你的最主要情况);对求助者而言,减少了被回答的可能(标题党性质嘛,在同等条件下很容易被无视的)。

有兴趣的话,可以去网上找篇提问技巧的文章,很有用。
      最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-05-29 09:08:31

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
      この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
      CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
      CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><

呜哇...CLANNAD区已经变成水羊的灌水天堂呢...可悲啊...

那你也继续灌不也是一样的么……=v=b

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-05-29 09:16:46

评分次数

這麼多年過去了日文還是沒進步(死

回复:进入TA程序时出现乱码后卡死(KeyFC补丁汉化)

不好意思,新来的不清楚原因,误会管理员了。在此道歉!!
        我的也问题也许是字体问题。我改过WINDOWS的主题, 现在去看看,谢谢大家的帮忙!

回复:进入TA程序时出现乱码后卡死(KeyFC补丁汉化)

哈太棒了,问题已经解决。主要原因是,我的WINDOWS的字体有问题,和我的安装目录是乱码的。如果有人跟我是同样的问题,请把乱码文件夹名的改成;智代アフター
        谢谢,羊,キーオ, Roc-Dark  ,ang 。的技术支持3Q
        你们谁有百度的号,去知道留个言我把分给你们。

那先祝贺LZ解决问题了。
        结果还是重复的问题啊,本来想看看是不是新的问题的说……><
        这次的问题是2个问题的叠加,出现的情况也就与之前有所不同,表现症状也为2个效果的叠加。(容易被人忽略为1个问题)
        那这帖转求助区了。

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-05-29 13:25:52