KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

G'S最新刊的LB图与沙耶采访录(和谐处理了~)

[ 15088 查看 / 26 回复 ]

封面是sasami

好口爱...Na-Ga画的太好了,上期的铃也超可爱的说...明明扫了,但却忘记发上来,结果现在不知保存在哪里了...

沙耶好口爱啊好口爱....

-------------------------翻译-------------------------
Q1 身高,体重,3围是多少?
沙耶:向初次见面的女性问起这个问题是否脱离了常识。不过我就只告诉你我的胸围是83。啊啦,怎么了?你是变态啊?
Q2 兴趣是?
沙耶:没闲空让我有兴趣。从前倒是踢过足球,跟几个小男孩一起。是小时候的事了。
Q3 喜欢的东西是?
沙耶:喜欢的类型?这是什么问题?你想说我会对男人有兴趣?虽说也不是完全没有...个子高,有气度,强壮的年长男生吧。
Q4 讨厌的东西是?
沙耶:优柔寡断。
Q5 喜欢这所学校吗?
沙耶:没什么感想。反正任务结束后我又要去别处了。
Q6 你觉得Little Busters的男生们怎么样?
沙耶:成天就只会悠闲地玩耍,一群无聊的家伙。
Q7 好像你有拿着枪...且不是违反枪刀法?
沙耶:请你在现场目击到了再说吧。虽说是用来夸耀的,但也只会出现一瞬间而已,普通人是看不见的。
Q8 请告诉我你喜欢的名言与人生格言
沙耶:哪有闲空会有喜欢的名言。人生格言也一样。我只要执行任务,存活下去。活着仅为了思考这些而已。
Q9 洗澡先洗哪里?
沙耶:从头开始洗。然后从脖子洗下去。腋下会特别认真地洗。美少女有汗臭味的话,且不是会被大家嘲笑。这样的回答满意吗?你是变态啊?
Q10 最後,请说一句话!
沙耶:搭档募集中。想要思维敏捷的人。请多关照。
---------------------------
看这个对话,对沙耶的性格也略知一二了...
あら、どうしたの?あんた変態なの?  觉得这句话会成为新的流行语...

其他几张不和谐的图不能贴...

红色*号是文件名...
想看的人请使用以下关键词来“搜索”figure01,figure02,lovesaya,komada,kanatan.sasasa

评分次数

本主题由 版主 立扑 于 2008/6/2 7:34:48 执行 设置高亮 操作

回复: G'S最新刊的LB图与沙耶采访录(和谐处理了~)

kanatan.sasasa這個找不到網頁......是不是死圖了阿=口=?

===============================================

重按了幾次.....沒事了=.=
    最后编辑a26818610 最后编辑于 2008-05-31 04:22:35

回复:G'S最新刊的LB图与沙耶采访录(和谐处理了~)

很好,為什麼我還是看不到.........
    算了,我自己去買最快了
    看了沙耶問答
    雖然一直說變態,但還是老實回答............喝喝~~~!!
    恩...........更期待這次的電擊了~~~!!
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

= =怎么找不到网页...

现在偶越来越想知道沙耶是怎样绑头发的了...嗯...(拖)
    這麼多年過去了日文還是沒進步(死

已知坦率、傲娇~恩~看到某些人预订皮鞭了~~

但咋没有天然呆时的话语啊啊啊……><

个高、有气度、强壮、年长……
    这…不素指恭介吗……=口=ll
    Fight~!
    不要给理树留下任何机会~~+o+

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
    ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
    但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

感谢叶林为我們提供翻译。
    Q7 好像你有拿着枪...且不是违反枪刀法?
    沙耶:请你在现场目击到了再说吧。虽说是用来夸耀的,但也只会出现一瞬间而已,普通人是看不见的。
    orz

从对话中也可以求证出沙耶的外貌和她的性格是脗合的,那么酷。
    最后编辑ChoRyuJin 最后编辑于 2008-05-31 09:34:04

en.....kanatan.sasasa两张没法打开........刷新好多次都是404
    汗,真得换眼镜了

抖抖抖
    沙耶晚上的性格很可怕
    最后编辑立扑 最后编辑于 2008-05-31 10:01:42
    潜水中

回复 8F 立扑 的帖子

kanatan.sasasa 是同一张来的,不是两张,你误会了 orz
    最后编辑ChoRyuJin 最后编辑于 2008-05-31 09:51:40

真是口和谐...有3个被推倒了...
    越来越期待沙耶的登场了..
    忙人不忙,闲人非闲