KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

PS鼠绘作品-脚s

[ 8008 查看 / 9 回复 ]

上次发了第一次PS绘画的作品,这次……更多的脚,呵呵。“云的彼端”你也在这里哈……谢谢你上次教的上色方法~
可以的话给你PSD文件帮忙改成卡通版的……

最后编辑zys4416 最后编辑于 2008-06-09 23:11:26

回复:PS鼠绘作品-脚s

伏地,鞋子的着色……真棒!

不懂PS,不过这个已经,颇厉害了吧!?
虽然腿的颜色还是太假,想橡胶……

继两只脚后是一堆脚……
我真的被你打败了……
你可视为一一个让我不多批评的人……
因为画工实在太强了(倒不如说已经超越绘画的等级了)
一群脚和一堆白袜,我实在说不出第二句话了……
到是地板的倒影我很喜欢~~~!!
老一句,你不会是用相片来画吧……
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

= =第一眼看还以为素真的爹酥..................PS是强大的爹酥...................

恩我在的,你还真的完成了啊,抱歉那晚QQ突然掉了,图也没看到的,今天直接看完全版,感觉非常棒.处理的很完美的LOLI腿,你如果可以的话把你所制作用到的工具发出来,我看看能不能给你想个改进的更完美的上色方法
===============================================================================
如果非要挑缺点的话,地板(地砖?)有些阴影线条太粗了,使地板有点不平的感觉,还有你画的近处的腿(有肉的部分),阴影部该深下去的地方还要往下深,不然会有点点失真
PS:欢迎加入KFC画师行列,好样的JACK~(虽然我也是两个星期前才来凑热闹的)
最后编辑天空的彼端 最后编辑于 2008-06-08 21:47:42
在真娘与伪娘之间,我选择了伪娘

...好写实的腿啊..=''=白色袜子和蓝色裙子都很有爱的说..=v=

第一眼看到我還一度以為是真的照片勒
地面的倒影做的很不錯
真的很漂亮

回复: PS鼠绘作品-脚s

原帖由 天空的彼端 于 2008-6-8 21:34:00 发表
恩我在的,你还真的完成了啊,抱歉那晚QQ突然掉了,图也没看到的,今天直接看完全版,感觉非常棒.处理的很完美的LOLI腿,你如果可以的话把你所制作用到的工具发出来,我看看能不能给你想个改进的更完美的上色方法
=......

我画法是:钢笔工具描绘腿、袜、鞋,转换成图层蒙版,填充颜色;这样后期还很容易调整轮廓;将路径转换成选区然后用画笔(基本就用一种笔刷)来制作细节,按你说的小百分比透明度和流量来涂抹;其他诸如倒影、景深等制作就不说了,方法挺笨的……
多谢意见。今天有点审美疲劳,明天起来一看或许就看出什么问题了~
另外……loli腿,是初、高中生吧……
这图是有原图的,是深圳中学合唱团训练时候的场景,原图从视频中截取,视频已经是VCD再转RMVB,那分辨率、那质量……
画师……我还不大会画卡通画,咔咔……

原始视频……
最后编辑zys4416 最后编辑于 2008-06-09 00:42:15

恩...如果是这种制作方法的话,在我没开发出新的上色方法之前,也只能这样了,你在画面靠左位置应该使用超级高斯模糊,这种模糊程度还不够
至于卡通版嘛...PSD文件不用,我把你交上来这张图作参照就可以画的
=======================================================
请把模糊范围再往右移
最后编辑天空的彼端 最后编辑于 2008-06-09 15:53:08
在真娘与伪娘之间,我选择了伪娘

我觉得这个上色方法最精细和精确了……我想在这基础上提高效率
改了些细节,景深也修改了一下(不过修改幅度很小)。