KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(*∂_∂*)

[ 11604 查看 / 18 回复 ]

那啥...翻5頁都沒找着圖貼,莫非某火星了...-v-

评分次数

本主题由 版主 windchaos 于 2008/6/8 23:49:50 执行 设置高亮 操作
    twitter/fanfou @kamisunagawa

回复: (*∂_∂*)

LZ做得好,我看到了我家依文大人了
    在此收下!
    PS:话说LZ下次能找个地方放,发个网址来吗!
    我回这帖时是打一个字卡2秒的说OTZ
    PS2:LZ吃了我所有内存(不是硬盘的说)STO
    长期专业潜水员。。。  某A糟友

回复:(*∂_∂*)

先...收图...全部...
    LZ竟然没写提示...虽然我好象是没什么质疑的资格...不过应该发这里么?
    ...嘛撒卡,我们这里米贴图区的?红多泥?五所大...
    这个场面让我感慨许久

久违的图贴啊~~~~~~~~~~
    照单全收! =v=
    飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

还有...MS挂掉一张...
    picvan.zjol.com.cn/UserDir/melon/Big/a057.jpg这个
    最后编辑001001h 最后编辑于 2008-06-09 01:55:51
    这个场面让我感慨许久

原帖由 001001h 于 2008-6-9 1:40:00 发表
    LZ竟然没写提示...虽然我好象是没什么质疑的资格...不过应该发这里么?

当然应该发这里,字符表情标题的撒图可是一直是茶餐厅的特色之一

原帖由 windchaos 于 2008-6-9 1:57:00 发表
    原帖由 001001h 于 2008-6-9 1:40:00 发表

当然应该发这里,字符表情标题的撒图可是一直是茶餐厅的特色之一

不过LZ也说了...翻了5页没有...是不是现在继承的人太少了...还有就是...能不能发的尺度把握问题...
    这个场面让我感慨许久

圖真多啊........
    連我半夜跑來,也只跑出一半......
    不過,還是謝謝LZ的分享~~~!!
    P.S.健談社也可以貼圖的嗎??
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

啊,砂酱,从高考解放了啊XD
    图吗= =,嗯……不收了说
    因为予变成手机族了啊,这里当然也就没有表情帖了
    潜水中

立扑同学为什么立志成为手机族捏 9v9?
    像喜剧一样。