KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

献给刚高考完及经历过高考的朋友们~

[ 53255 查看 / 52 回复 ]

回复:献给刚高考完及经历过高考的朋友们~

雖然我沒有高考過(我才11歲),但是我應該可以下載吧.

回复: 献给刚高考完及经历过高考的朋友们~

小弟想問...這個作品今次用了多少時間?
對於這個作品的感想:較上次的半邊傘短很多
而且女角好像不夠上次的美(這不是重要問題,可以不理我所說的)
背景好像不太足夠(其實真的不用出這麼多地方...又是可不理的問題......)
不過都是一個很好的作品^^
我想知,其實還有沒有這一些電子小說?或下個作品會在何時出現?
如果我說的話有得罪成份,請多多包容...多謝各位

原帖由 Mephistopheles 于 2008-6-9 18:11:00 发表
呃 两边叫法不一样……
大陆的高考指的是大学的入学考试 全称不知是啥……

回楼下水羊
这里小学升初中叫升中试……貌似……
初中升高中叫中考
高中升大学叫高考
大学到研究生就是考研了

全称  普通高等学校招生全国统一考试

高考完两年了,说起来运气不错啊~当年的题目(06年四川卷)比较简单,所以偶考的分数比预料的高一点。现在想来最让我怀念的就是备考的那段日子,当时真的对学习很专心。上了大学就没有那么刻苦了。
PS:有些羡慕高考完的同学,因地震影响偶们学校要补课到七月底,热啊~~~(就是不知LB到时能不能下到,CL全汉化不敢指望。。)
最后编辑fullmetalost 最后编辑于 2008-06-16 18:25:08
看似独立的个体,实为联系的命运,跨越千年的时空也会因无形的纽带感受到彼此的生命存在。

IP有点乱,应该是四川省成都市青白江区

这次加起来估计不到一个星期(不计两年前那初版蓝空写剧本的时间还有叔叔画立绘的时间
明明叔叔画得比我好多了 囧

我们的作品见这里
http://kcddp.keyfc.net/bbs/viewthread.php?tid=481&extra=page%3D1
下个推出的东西应该是压了很久的汉化坑 放假再干……
最后编辑Mephistopheles 最后编辑于 2008-06-16 18:49:13

:-D 游戏就8下了谢谢~!:) 考完一年的人在此祝你考得好成绩~~!!
最后编辑≡ω≡.喵 最后编辑于 2008-06-17 23:22:20
有些事物早已不能回到过去,奈何千般想起也未能阻止!

原帖由 萌璎 于 2008-6-15 16:10:00 发表
雖然我沒有高考過(我才11歲),但是我應該可以下載吧.

那个 你是怎么认识KEY的?
为什么要有R-18

我还在感叹我的中考成绩呢..
゛﹎ ɑ .無法完成的隱藏結局.!`ɑ..╳. 

高考回来,再到以前的地方,感觉都像是另一个世界了。

前天找个时间通了.
泪流满面................

我的人生.