KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【调查】有人在一周目棒球就赢了的吗?

[ 11760 查看 / 25 回复 ]

回复:【调查】有人在一周目棒球就赢了的吗?

從來沒贏過............
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 【调查】有人在一周目棒球就赢了的吗?

原帖由 水羊 于 2008-6-17 23:54:00 发表

某种意义上也是很了不起的RP呢......
比起反对的理由,更重要的是反对的形式。
就算有绝对的真理,我也不想只听到一种声音。
自由万岁!

原帖由 爱德华.马兹 于 2008-6-18 13:34:00 发表
原帖由 水羊 于 2008-6-17 23:54:00 发表

某种意义上也是很了不起的RP呢......

一周目都没过完的人没赢很正常。

原帖由 葉林 于 2008-6-18 15:32:00 发表
一周目都没过完的人没赢很正常。

那么更正一下吧,一周目就一直在比的人够坚强......我二周目(一周目走的铃线)差点让对手相差十分强制结束,比数9比0......估计水羊本人有被强迫结束的吧......
顺便问一句,第二话的汉化怎么样了?我看不懂日语,也多亏LB是有语音的......
第一话真的很好笑啊,多谢阁下的汉化,让我看到了好东西了......
最后编辑爱德华.马兹 最后编辑于 2008-06-18 22:43:54
自由万岁!

呃,楼上的所谓二周目其实还是一周目吧,铃线即使通了也不加能力,貌似谦吾也不会加入……?

那个漫画汉化就别催他了,因为以为澄空会继续做下去他曾经停下没做了,现在正连第三话在赶的说,毕竟他只有一个人啊…第四话也快出了吧
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-06-19 08:00:47
潜水中

原帖由 立扑 于 2008-6-19 7:56:00 发表
呃,楼上的所谓二周目其实还是一周目吧,铃线即使通了也不加能力,貌似谦吾也不会加入……?

说的没错,当时真想发个帖子问问到底怎么回事了......
说起来漫画到底是在哪儿连载的?不如找找图源吧......
自由万岁!

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-24175.aspx
目前叶林君都是自己买杂志自己扫的啊……真是位难得的好同志啊,想早点看到的话就联系他帮他改图吧
潜水中

链接已经OVER掉了......
我准备暑假去学改图,然后去帮忙......
自由万岁!

那乌鸦还真有毅力...
某苦练了3天,刚打出44combo就放弃了...
学业问题和学生会问题...下潜...

原帖由 离秋 于 2008-6-20 12:34:00 发表
那乌鸦还真有毅力...
某苦练了3天,刚打出44combo就放弃了...

你应当对立扑也说同样的话,他执着13分的一局制霸也不是一天两天了,虽然我最初要坚持创造高COMBO记录是为了教训一个"自以为是"的家伙(当时他的COMBO记录比我高了几棒而已),虽然他现在的最高记录已经被我远远的甩在了后面.但是我既然答应了立扑和某位朋友要创造出破百记录并写出一篇COMBO的判定解说,自然没理由半途而废~~~(话说我最近的COMBO记录一直在下滑,经常在2X时翻船,还真的不好说什么时候能完成破百)