KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] 2008萌战讨论楼(31F预选1组)

[ 21572 查看 / 31 回复 ]

回复:2008萌战预选分组情况

哇!!
好多人阿!!
不過,怎麼會有REBORN的阿.......
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 2008萌战预选分组情况

原帖由 粘土火星 于 2008-7-5 23:59:00 发表
颜色是啥意思?

人气种子选手

崩毁中.....
崩毁中.....

原田@CLANNAD 

同N...火星了...这谁...==

汐剧场版+AS预告有~~><

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

小风好久不见 灭哈哈
[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

原帖由 windchaos 于 2008-7-6 9:30:00 发表
人气种子选手

看样子应该是小风自己选出来的? -v-a
看不出来小风看的动画里面杀比死片竟然比想象中少那么多(殴

哎 不懂日文的苦恼……我很看好早苗 有纪宁呀 ~ 问题有纪宁竟然和梨花在一组 555…… 
    话说回来 智代真的萌吗……我感觉智代不应该用萌来形容吧……
    ことみ  芽衣  冈崎汐  在一组?不是吧  天呐……
      小渚 加油呀!!!!!!!!!!
    再问几个小白问题…… 冈崎敦子@CLANNAD是谁呀……
最后编辑夜月下 最后编辑于 2008-07-06 14:46:35
哈哈哈哈 原来我还是有朋友的啊 哈哈哈哈
http://hi.baidu.com/月下的树 

原帖由 windchaos 于 2008-7-6 9:30:00 发表
人气种子选手

你骗人=3=。。。。。。。。。。明明有好多很囧的
AJI,舰狗

ロイ・マスタングのコスプレをした女の子@らき☆すた 
我只能orz了……这个也算啊?!
——今天也像有目的似的在漫步。

原帖由 夜月下 于 2008-7-6 14:43:00 发表
哎 不懂日文的苦恼……我很看好早苗 有纪宁呀 ~ 问题有纪宁竟然和梨花在一组 555…… 
    话说回来 智代真的萌吗……我感觉智代不应该用萌来形容吧……
    ことみ  芽衣  冈崎汐  在一组?不是吧  天呐……
      小渚 加油呀!!!!!!!!!!
    再问几个小白问题…… 冈崎敦子@CLANNAD是谁呀……

冈崎敦子…………
朋也的祖母………………ORZ~~
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」