KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

经幻夜空“水仙愚见”的点拨,我发现水仙其实很简单

[ 27798 查看 / 46 回复 ]

回复:经幻夜空“水仙愚见”的点拨,我发现水仙其实很简单

不能好好的活着就要好好的死

LZ的发言无意是对水仙众的辱没哦    又不是人人在你所谓的"等死"状态  不然那些唯物主义又会过来问你:" 那你为什么还活着不去死之类的云云 "            濑津美的所做所为无疑是勇敢的  话问LZ 如果自己所处那种状态  估计你就会是是自己所说的等死 消极的度过一生无疑是毫无意义的  引用叔本华的"生存空虚说"中的  人活着是没有意义的但是什么都不做或是即时行乐却是最为愚蠢的行为    当然某是唯心主义  唯物的可以直接浮云我
最后编辑Crescent 最后编辑于 2008-08-16 16:43:08
AQUA一定是一个能把不安与困惑变成美丽的惊喜的地方

回复: 经幻夜空“水仙愚见”的点拨,我发现水仙其实很简单

原帖由 Crescent 于 2008-8-16 12:32:00 发表
人活着是没有意义的但是什么却不做或是即时行乐却是最愚蠢的行为

LS说的好,我说了一大堆,我想表达的就是这句话。

另外,我并没有侮辱人的意思,只是发表我对世界的看法。
最后编辑zhushuierjirou 最后编辑于 2008-08-16 13:00:48
上这个论坛的唯一动力就是laputachen!

跑下题  话说LS这样的引用筐筐是怎么用的 -  =

每个回复或者帖子的最下面,有一个引用按钮。点之即可。

实验成功-  =  论坛技能+1

又来了
一分钟的水仙?
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

KEYFC搞一个《1秒钟读KEY社GALGAME》的创作活动如何?让大家用一句话概括各个KEY社GALGAME如何?
最后编辑zhushuierjirou 最后编辑于 2008-08-16 13:45:01

有这么玩GAL 的么?我才不在乎水仙说了什么道理,重要的是,水仙让我感动了。照LZ这么说下去,古今中外所有的书不过是说了两个件事:
1 人是怎么活?
2 人该怎么活?

回复: 经幻夜空“水仙愚见”的点拨,我发现水仙其实很简单

原帖由 卡斯特罗说得好 于 2008-8-16 14:40:00 发表
\照LZ这么说下去,古今中外所有的书不过是说了两个件事:
1 人是怎么活?
2 人该怎么活?

又一位强人出现……难道你认为一个GAL不管说了什么只要感动了你(或者说你觉得好)就可以了吗?那么你是不是认为任何事只要你感觉好就可以了呢?
我个人认为,LS有否认理性的倾向,以及享乐主义的倾向。