KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

推荐几个诺基亚的CLANNAD主题(9月22日更新)

[ 30371 查看 / 74 回复 ]

回复:推荐几个诺基亚的CLANNAD主题

呵呵,有空的话我还会做更多的主题。。
不过做那么多机型的主题还真不容易,其实你们也可以去
魔秀网 那里做个自己喜欢的主题也是个很美妙的事情。。。。而且制作过程很简单。。。。唯一难的可能就是找到合适的图片了。。。:)
大爱智代!!!

回复: 推荐几个诺基亚的CLANNAD主题

原帖由 水羊 于 2008-8-21 21:31:00 发表
原帖由 Crescent 于 2008-8-21 20:04:00 发表
被某羊雷到了......实在是太震惊了

這是真的啦.....我沒開玩笑.........

我没手机
我没掌机
我没米

我对不起“宅人”这个光荣的团队

=3=
啧啧……刚好咱的手机是Nokia 6300啧啧……赚到了(误)
嗯嗯……谢谢楼主了……
不过必须指出的是,图片不要那么XE啦……不然这手机怎么用……|||||
顺便……图标是要修改滴……不然搭配不好啊……
最后编辑004307ec 最后编辑于 2008-08-22 13:16:24
咱的blog
QmFzZTY0 (?

6151跟N73都没有呀:~ 可惜了,不过还是要支持一下的说
最爱あゆ,あゆ最高~~~~~~~~
个人小站:

我的是3110C
太低级了是吧?
好遗憾啊...............................

原帖由 004307ec 于 2008-8-22 13:14:00 发表
=3=
啧啧……刚好咱的手机是Nokia 6300啧啧……赚到了(误)
嗯嗯……谢谢楼主了……
不过必须指出的是,图片不要那么XE啦……不然这手机怎么用……|||||

要找到那么多合适的图标真的好难啊~~~~~
大爱智代!!!

原帖由 004307ec 于 2008-8-22 13:14:00 发表
=3=
嗯嗯……谢谢楼主了……

要找那么多的合适的图标好难啊~~~~
大爱智代!!!

用夏普手机的人飘过.....
时间会或是温柔或是残酷的改变所有的一切.......

Time waits for no one......

回复:推荐几个诺基亚的CLANNAD主题(8月23日更新)

个人感觉……还是大众机型好啊……这回我的手机有CLANNAD咯……
轻易的就被CLANNAD 点出了我一直以来的内心里的东西……

回复:推荐几个诺基亚的CLANNAD主题(8月23日更新)

LZ大好>~<谢谢谢谢啦~~~~