KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

克里网盘横空出世= =|||为大家提供10G存储空间~

[ 10819 查看 / 13 回复 ]

名称:克里的网盘世界
版本:TestBeta 1.0
大小:10GB
地址
http://mkol.tk
http://koori.hostmysite101.com/
(反正这俩地址都是一个位置= =|||)
目前所支持的文件类型
EXE|JPG|PNG|GIF|BMP|MP3|WAV|MID|MKV|AVI|RM|ZIP|RAR|PSD
AI|3DS|DOC|PPT|XLS|MDB|TXT|Z64|SMC|NES|NDS|SMD|GBA|GBC|GB

一些简单介绍

这个程序是自己心血来潮的时候以MCC为模板自行制作和开发的网盘,相比原版MCC程序更加便利。该网盘源程序工作原理就是通过随机数加密上传文件名保存文件,并通过下载码访问并下载指定文件。克里网盘程序在这个基础上增加了后台管理程序,以及文件列表程序。用户可以通过文件列表程序参考相关的文件描述找寻自己所需要的内容来下载。

目前本程序为测试版本,由于是刚开始制作,所以很多功能还不完善。相应的搜索以及点击量计数器等这些和网盘息息相关的功能将在今后逐步完善。希望大家喜欢~_~

[FAQ]
这个网盘主要是给哪类人使用的?
这个哪类人都可以……= =|||但凡是想要共享文件/文当的人都比较适用。

有上传下载文件大小的限制么?
理论上是没有的,不过IE有一个所谓的延迟问题,目前还没解决。保守点说,通常ADSL(512K)的网速可以上传30M左右,一般的家用快速网(2.5M)上传150M左右的文件也是不成问题的。

傳音樂,可以放在論壇上來撥嗎??
这个网盘其实是按照“上传空间”的模型来开发的,所以基本不能直接调用。

我可以通过管理面板管理我的文件么?= =|||
不好意思,目前我还做不出这样的东西来= =|||(用户中心阿……劳死神了= =|||)

克里!你这个魔王!老实交待,你到底有什么阴谋?= =|||
我个人最初做这个的目的其实很简单= =|||想把那些难得的,稀有的模拟器ROM文件都扔到网上……
最后编辑Koori 最后编辑于 2008-08-26 10:16:56

评分次数

本主题由 版主 windchaos 于 2008/8/25 20:29:38 执行 设置高亮 操作
    克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

回复:克里网盘横空出世= =|||为大家提供10G存储空间~

这贴素广告【你们见过这么有意义的广告吗?】

不行大家去团子星和飞狐度假村看看就知道了

全是这个

PS.最近克里萌上这个了  还请大家见谅  我们会好好教育的

——————————————————小水羊的脑细胞——————————————————————————————
    PS  AND  PS.克里  我错了  我跪下  我认错  我伏法
    最后编辑小水羊 最后编辑于 2008-08-25 19:52:36

回复:克里网盘横空出世= =|||为大家提供10G存储空间~

小水羊,玩笑要开的话是有尺度的哦,你这样伤到我了
    最后编辑Koori 最后编辑于 2008-08-25 19:53:19

自己可以做网盘吗= =真有趣啊~~~~~~~~~10G很大的说= =保存时间无限制??
    其实我最喜欢的是幻想世界的少女啊~~~~~~~

只要我不删就无限保存= =|||

换句话说

如果克里要删    你在上传的时候就消失了

我认罪  我伏法  克里  你我吧  死我吧
    最后编辑小水羊 最后编辑于 2008-08-25 20:51:35

.....................
    ...........不要鬧到KFC拉..........
    支持一下克里公國阿............
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

貌似很强大的样子=口=
    克里技术很不错啊=。=顶~
    希望KFC萌倒所有WS男(拖……)=。=|||
    =======================================
    嗯嗯……囧囧有神的眼镜……嗯嗯(写写写……)嗯……精壮的汉子……嗯嗯……喵~(抬头……)=v=对某陈的描述……

php摸?最近也在学=。=

话说一级域名打不开

http://www.mkol.cn/

就连到别的网站了

『智代after PS2汉化移植完毕』www.keakon.cn

我来插一句:上面那个地址无法显示!!!根本打不开滴~!
    你,由我來守護!