KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[生活] 日本有KEY产品专卖店吗 ?

[ 10808 查看 / 11 回复 ]

日本哪里专门卖ACG产品?
秋叶原?
本主题由 见习版主 洛辰 于 2011/10/13 12:56:58 执行 主题分类 操作
 完成求助后请自觉结帖。好人卡是发帖时扣除的,与结帖无关。如逾期不操作的,将予以警告甚至处罚。
 牡丹仓库帮助你解决常见问题,告诉你如何进行求助~  为求助区的建设出一份力,有好人卡奖励哦~

回复:日本有KEY产品专卖店吗 ?

key产品专卖店?
别把key当神啊,怎么可能会有专卖店。

其实每个城市都会有卖动漫周边的,数量不多且不知名而已
秋叶原,池袋等东京地区就有很多了
秋叶原自然不用说,整条街就是动漫街

Animate
日本有這家店
幾乎也有分店
不過主題是賣ACG的店
所以不知道有沒有KEY的.........
Animate不是只有秋葉原才有
我上次再京都也有看到一間
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 日本有KEY产品专卖店吗 ?

原帖由 asdfdsa 于 2008-8-27 21:38:00 发表
日本哪里专门卖ACG产品?
秋叶原?

秋叶原

Gamers 7楼周边专卖里面有一个Key怨念物专卖的货物架
上层是手办(手办在这类店里买不是很合算)
中层是一些钥匙圈,名片盒,时计之类的周边,新出的周边基本上都放在这里
下层是抱枕套,靠枕套,床单,T恤,大毛巾等

Animate 5楼在入口进去斜对角最里面有一个Key的货物架
基本上东西和Gamers的差不多,不过Animate可能会有Gamers里买不到的周边
比如LB的角色玻璃杯

如果要买周边的话,Animate是最多的,其次是Gamers,虎穴基本上没有什么周边可以买
要买大众周边又想省点钱的话可以去yodobashi
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

到Animate总店去,没有你找不到的东西!
当然,包括key社的许多周边。
时间会或是温柔或是残酷的改变所有的一切.......

Time waits for no one......

回复: 日本有KEY产品专卖店吗 ?

原帖由 zsdrcdsq 于 2008-8-28 2:26:00 发表
到Animate总店去,没有你找不到的东西!
当然,包括key社的许多周边。

=v=Animate也不是万能店,比如LB出过一个漆皮包,我只在Gamers看到过,Animate没看到有卖
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

KEY专卖是没的,动漫的话一般就是ANIMATE和GAMERS两家了吧,GAMERS倒是可以说是花椰菜社的专卖店吧。虎之穴是同人专卖的,官方周边基本没有

在话说的人中有多少人是去过日本秋叶原呢?

没去过的某人飘过~~~~~

我、还、没有、去过、日本。
以后考到那里上大学好了…怒力吧…
要去秋叶原朝圣!模拜!