KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] [推理]Key系游戏人物谜题(答案公开)

[ 13774 查看 / 18 回复 ]

昨天在百度Clannad吧看见这么张帖子
http://tieba.baidu.com/f?kz=362536823
于是这个无所事事的人燃起来自己编题折磨人了-v-

以下A~R都是Key系游戏(包括ONE,moon没有玩过)里的人物,请猜出他们是谁

题目一:
A和B身上都经常带素描薄
B和C都患了绝症
C和D的强项都是跑步
D和E同住一个屋檐下
(DE有四种不同的答案)
E和F都是转校生
F和G发型都是双马尾
G和H是同一个声优演出的(追加限制条件:两人不在同一部作品)
(GH有两种不同的答案)
H和I都遭遇了车祸
I和J都喜欢送人奇怪的东西
J和K都有个非现实的妹妹
K和A的名字读音相同

题目二:
L和M都使用枪
(,M有两种不同的答案)
M和N是同一个声优
N和O两个都最高(非身高)
O和P是同居关系
P和Q都有待过在学生会
Q和R是同一个声优
R和L两人的外貌特征相似,且三围一样,L被说成是伪R

那么喜欢想的话就想吧-v-一应如果不是对所有作品都很熟的话是很难猜出全部的

想知道答案的话请猛击此处
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-09-06 10:40:11
本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 18:10:36 执行 主题分类 操作
潜水中

回复:[推理]Key系游戏人物谜题

应该要限制浏览吧?

代码如下:
[userview==13730] [/userview]

另外,除了积分不还可以评99KP么 =v=
最后编辑蓝空公主 最后编辑于 2008-09-03 10:39:48
这年头
做魔王难
做公主更难

随便参加下~
以下内容仅允许 立扑、霜の痕 浏览:

您被禁止浏览此处内容

最后编辑蓝空公主 最后编辑于 2008-09-03 10:41:19

评分次数

IP不对啊~我哦钦州的 - -!

在这里占一楼
    等一下再答……
    话说我一下就看出来了……好几个……
    「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

以下内容仅允许 立扑 浏览:

您被禁止浏览此处内容

未玩過的估唔到...:Q :Q
    最后编辑qpqp1112004 最后编辑于 2008-09-03 11:39:07

评分次数

想不出来......
      啥时候公布答案呀,居然能连上这么多个字母。
      时间会或是温柔或是残酷的改变所有的一切.......

Time waits for no one......

其实某地已经解出来了^^b,没想到只玩了两个多小时,集合起来的群众智慧果然很恐怖,这边单挑的话恐怕明天都不会有结果吧XD,那么期限定明晚吧……

一应补充说一下,M有两种答案,两种都算对
      最后编辑立扑 最后编辑于 2008-09-03 16:49:41
      潜水中

回复: [推理]Key系游戏人物谜题

以下内容仅允许 立扑、凋零叶随风 浏览:

您被禁止浏览此处内容

M想了好久才想出来,关于声优的话,アニメ与ゲーム有时是不同的声优配的,真是容易让人误入歧途啊。

怎么自己发的帖,自己看不到……改一下代码试试

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看了评分后一下想到正确答案了……之前肯定是一直往另一部游戏想了,事实证明做题不检查是不好的。
      最后编辑凋零叶随风 最后编辑于 2008-09-03 22:03:27

评分次数

饿~我很想知道 L和M都使用枪 这是什么意思?难道是说EFZ传说里的?
        IP不对啊~我哦钦州的 - -!

回复: [推理]Key系游戏人物谜题

原帖由 霜の痕 于 2008-9-3 13:15:00 发表
        饿~我很想知道 L和M都使用枪 这是什么意思?难道是说EFZ传说里的?

我认为都是原作中的,不涉及到同人创作。至少我是找出我认为正确的答案了。一共做了半小时,光M就想了我10分钟,一个人做题真的好孤单啊,ことみ帮我辅导一下功课吧:-D