KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

能美通关CG未满的问题~~~

[ 9624 查看 / 17 回复 ]

刚刚开始的时候会问你知道世界的秘密吗?
我选择不知道,然后攻略能美的线
玩到最后一个选项的时候,攻略上有三个选项,第三个必须知道世界的秘密,而我当时玩的时候只有2个,所以我选了2个之中1个,最后玩出true END后,看CG最后缺1张CG,然后我想应该是不知道世界秘密的原因,然后重新开始,那时就没问我知不知道世界秘密了,再玩能美的线大概也不能玩出那第三个选项,
请问怎么样才能玩出能美的结局的最后一张CG~~~~~
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-11-05 15:47:11
本主题由 版主 立扑 于 2008/10/28 8:26:37 执行 关闭主题/取消 操作

祈祷永远不会出现悲伤的结局~~~~~~~~~~

回复:问下LB-EX的问题~~~

全部通关之后再攻略一次能美线即可
没玩过LB的话按楼主那样选不知道是正确的

全部通关啊~~~~
暂时不想玩其他的线~~~
能美的线给我的感觉太深了~~~
最后编辑雪之回忆 最后编辑于 2008-10-26 21:28:13

那么你备份一下savedata文件夹,然后进去把save999.sav删除吧,那样再开游戏就可以选知道秘密= =
只是原来的进度挡不能用,需要特别处理才能用
最后编辑立扑EX 最后编辑于 2008-10-26 20:26:32

我还是过个几周后,心情回复的时候再开始玩吧
~~~~~~当时玩到能美被锁链锁起那里,杀人的心都有了,还有之前的
“妈妈的披风,请留给我”
那里,是我崩溃的前奏~~~~

其实就算玩过LB了,玩LB-EX再通一遍能美线也是很有意义的,因为后期加了很多LB里没有的新剧情,包括LZ提到的能美的那句请别拿走妈妈的披风,这些段落都是LB里没有的。其实还有就是原本LB里能美回去后和理树的消息中断的那一段,LB里只有佳奈多扔给理树一瓶饮料叫理树振作的剧情,而在LBEX里,叶留佳,西园,小毬,铃都会有叫理树振作的剧情,但是我是没看到过……
因为LZ没选知道世界的秘密,所以建议LZ通完REFRIAN后再通一遍能美线,会有修学旅行后能美与理树一起看她妈妈遇难前最后记过来的录像的剧情,虽然没CG,但是却是非常非常的感人,下面就是REFRAIN后LBEX新加的能美线的剧情的截图,一张是轮回前能美的低语,一张是REFRIAN后,退院后的能美与理树一起看录像的剧情,不剧透:
最后编辑sthzero 最后编辑于 2008-10-27 02:11:15

lz能不能不要把游戏CG当签名- -! 我还没玩到那里啊!

我玩的就是LB-EX
一起看录像那里我是过了的
的确没有CG
甚至连人物都不给个
而且我选的是并不知道世界的秘密
但有好多东西不明白
像能美回国的时候对理树说:“晚安”~~~好像内有其他的意思
一起看录像那里真的非常感人的
还有REFRIAN是什么意思??本人英语非常不好,难道是全部线路通关??

LB我也很想攻略,但LB刚刚下载完成的时候,LB-EX的下载出来了~~~
最后编辑雪之回忆 最后编辑于 2008-10-27 12:02:41

REFRIAN就像clannad after story一样吧.... 就是通关所有女主角以后(除了最新的3个女主角)出现的....

要我通其他的???
等我心情回复后继续~~~
沉的太深,不容易从里面爬出来啊~~~