KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

慶祝Littlebusters!EX 十万本銷量達成!!!

[ 21675 查看 / 21 回复 ]

原文: http://key.visualarts.gr.jp/diary/2008/10/post_43.html

LBEX終於繼AIR,CLANNAD之後,成為第三隻10万本銷量的key作品.....

回复:慶祝Littlebusters!EX 十万本銷量達成!!!

是EX阿......
該高興還是該絕望阿........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:慶祝Littlebusters!EX 十万本銷量達成!!!

高興好了,新的三條線都是非常感人的(雖然本人只玩了沙耶和佳奈多線,就放著沒完)
不愧是KEY啊

绝望个啥,EX的剧本就算不算H确实比无印版的要好很多。累计销量超过10万确实不错了

别吓我啊,正式版不会才这么点销量吧,只是EX?
时间会或是温柔或是残酷的改变所有的一切.......

Time waits for no one......

注意到是EX版而不是普通版……不知道是什么动力让它这么强劲呢~(明知故问……)

L.B应该能卫冕GALGAME年度销量榜首吧...(貌似TH2 AD和FA都有9万以上的销量)...
忙人不忙,闲人非闲

回复: 慶祝Littlebusters!EX 十万本銷量達成!!!

原帖由 zsdrcdsq 于 2008-10-30 18:09:00 发表

什么叫这么点销量…= =在日本PCGAME和TVGAME的销量不是一个级别的,GALGAME能卖上10W的只有年度大作才可能

PS:LB本身也卖了10W以上的
PS2:阁下似乎以为EX是Fandisk?不是哦
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-10-30 18:53:07
潜水中

题外话。。。

立扑君签名的那个连接有另外一个连接。。。那个人真闲啊。。。|||
謎ジャムを作ろう!

結論

謎ジャムには手を出すな。

(锤地
最后编辑QuinMantha 最后编辑于 2008-10-30 19:34:37

回复: 慶祝Littlebusters!EX 十万本銷量達成!!!

原帖由 立扑 于 2008-10-30 18:35:00 发表
原帖由 zsdrcdsq 于 2008-10-30 18:09:00 发表

什么叫这么点销量…= =在日本PCGAME和TVGAME的销量不是一个级别的,GALGAME能卖上10W的只有年度大作才可能

PS:LB本身也卖了10W以上的
PS2:阁下似乎以为EX是Fandisk?不是哦

丫,玩惯了TVGAME,PS2上有点名气的作品都能卖上10万的说。
一直不了解Gal类的销量,长见识了。

PS:注册也有2年了,Anime也学习不少了,虽然gal玩的不多,还希望版主别把我当小白......
最后编辑zsdrcdsq 最后编辑于 2008-10-30 20:18:24
时间会或是温柔或是残酷的改变所有的一切.......

Time waits for no one......