KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[CLANNAD] (已解决)弱弱地问一个问题:怎么卸载虹语?

[ 7890 查看 / 10 回复 ]

如题,现在我的硬盘不够位置了,以前我把游戏和虹语装在C盘的时候在控制面板里还能找到卸载程序,但现在我把这两样东西装在了D盘,当我想卸载它们时我只找到CLANNAD游戏的卸载程序,卸载以后发现CLANNAD的图标还在,是不是还要卸载虹语?但是我找不到虹语的卸载程序,究竟虹语有没有卸载程序呢?或者说可以在虹语的应用程序中卸载虹语?请各位大大帮帮忙~
最后编辑keyfanjun 最后编辑于 2008-11-14 22:46:37
本主题由 版主 goodbest 于 2008/11/15 9:50:34 执行 关闭主题/取消 操作
 完成求助后请自觉结帖。好人卡是发帖时扣除的,与结帖无关。如逾期不操作的,将予以警告甚至处罚。
 牡丹仓库帮助你解决常见问题,告诉你如何进行求助~  为求助区的建设出一份力,有好人卡奖励哦~

回复:弱弱地问一个问题:怎么卸载虹语?

汉化程式佔的空间不多,不要紧吧。

呃,but积少成多,聚沙成塔啊…………

这补丁ms不写注册表也不写Win目录的,直接找到CLANNAD所在文件夹删除了就行。要是有什么桌面图标开始菜单快捷方式的手动移除吧

评分次数

Key社萌度排名:
    1. 佐佑理
    2. 芽衣
    3. 智代
    4. 名雪
    5. 有纪宁

回复: 弱弱地问一个问题:怎么卸载虹语?

原帖由 rubisco 于 2008-11-6 2:03:00 发表
    这补丁ms不写注册表也不写Win目录的,直接找到CLANNAD所在文件夹删除了就行。要是有什么桌面图标开始菜单快捷方式的手动移除吧

ms...呢...
    去看看HKCU/Software/KEY/CClannad吧...

评分次数

Ligueston

无法卸载,只能重装游戏。

想玩日文原版的话只能重装不能卸载。因为这补丁装的时候删了很多原版游戏的文件,而且与日文原版不兼容。电驴里有CLANNAD全汉化补丁是Dwing的大大们用KFC的补丁和百度大人们制作的补丁重新制作的补丁体积超小而且还与日文原版兼容呢!

原帖由 jintiancai 于 2008-11-7 19:36:00 发表
      想玩日文原版的话只能重装不能卸载。因为这补丁装的时候删了很多原版游戏的文件,而且与日文原版不兼容。电驴里有CLANNAD全汉化补丁是Dwing的大大们用KFC的补丁和百度大人们制作的补丁重新制作的补丁体积超小而且还与日文原版兼容呢!

你不知道就不要在这里乱说。

汉化时已经在unpatch目录备份了日文原程序,手动恢复就行了

回复 8F goodbest 的帖子

小白路过……看来我对游戏目录很不了解呢,没有留意到有那目录……而且目录的文件即使改回来了注册表的改动还在的吧……

CLANNAD是绿色程序,直接丢回收站删除就可以了……

注册表不碍事,不用管的……
      最后编辑tomrlq 最后编辑于 2008-11-14 02:00:31

评分次数

安安静静的KFC,我最喜欢了