KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFC现任管理层名单【2009年1月3日更新】

[ 42964 查看 / 58 回复 ]

回复:KeyFC版主及见习版主招募启事【11月14日入选结果更新】

大换血的时代来了,肃穆、注视、敬礼。

RD「你们这是自寻死路」

冰雪伴寒风,
冬夜啸啸飘零落,
满月挂云霄。

回复:KeyFC版主及见习版主招募启事【11月15日入选结果更新】

本来对星之梦是大爱的...不过一是来晚了...二是没有多的时间...所以俺只是是为那些勤奋的同学鼓劲的...大家加油吧...不过貌似又有不少的人要淡出了...淡入的也...

三十年雨中孤盼,一万日阁里独寝.
过客推门乃梦醒,群星圆梦方忧尽.——星与梦(上阙)

回复: KeyFC版主及见习版主招募启事【11月15日入选结果更新】

申请星之梦区见习版主(或者文学区也行吧)
不知道现在还招人吗?
都怪来晚了现在才看到这贴。

上网时间下午6点以后,每两天上一次论坛,基本没问题吧。

自己对KFC的理解和感想:
世间的一块净土啊

自己对所的管理理念和方法:
难道要继承和发扬奥运会开幕式的主题、精神、理念?

看样子发贴数太少了啊
如果有幸能够管理星之梦区,看样子得多多加强交流,多多参与讨论才行。
这次也是找相关资料链到这来了

Key Fans Club看样子很难离开了,虽说有时候会很长一段时间没有上来,不过还是不会忘记这里的,什么时候不忘回这里看一下,也许什么时候就会想起还有这么一个令人难忘的温馨的地方,淡然一笑,并将她介绍给同样喜欢Key社作品的人和对这个世界仍抱有一点希望的人们。
最后编辑kausiter 最后编辑于 2008-11-16 17:47:01

回复: KeyFC版主及见习版主招募启事【11月15日入选结果更新】

原帖由 kausiter 于 2008-11-16 15:43:00 发表
申请星之梦区见习版主(或者文学区也行吧)

虽然咱很想抓文区的苦力……
不过基本上都没见你在文区发过帖,没法考察你是否适合担当啊。如果真的有心做文区的见习版主的话,请先发几篇文章给咱吧,随便到文区,给最近的几篇文章评论一下。
这年头
做魔王难
做公主更难

回复:KeyFC版主及见习版主招募启事【11月15日入选结果更新】

到文学区的话也只能做打杂的啊。

评论,看起来有难度,看了前面的回复,感觉如果我的回复好像太简短,很幼稚的感觉,感觉还是不要回复比较好,免得破坏整体气氛。
最后编辑kausiter 最后编辑于 2008-11-16 21:52:44

评分次数

呼.. 咱来申请做土卫三滴版主好了喵.. 哇哈哈哈哈哈哈

评分次数

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
      SteamID: A-Cat Okawari~

這兩天考慮了很多,面對keyfc這樣的論壇,自己有沒有能力管理得好
      不過既然只是一個版塊的話,也應該勉強可以履行責任

申請版塊︰文學區
      上線時間︰基本上是晚間上線,每兩天平均三小時左右,週末日會長一點

文區近期比較多項目進行,人手有點吃緊,已經有了作苦力的覺悟?!
      管理方針視實際情況而定,文區現處於變革中,需要的是多點彈性
      基本的資料就這樣,其餘的細節可以後慢慢交代
      My treasure box
      蔚藍色的珍珠,將它們一顆顆放進寶箱裡

回复: KeyFC版主及见习版主招募启事【11月18日入选结果更新】

一个管理员啊,来到KFC啊,每天都能招到一个优秀的版主。今天招一个啊,明天招一个啊,后天还会招到很多优秀的版主。

两个管理员啊,来到KFC啊,每天都能招到两个优秀的版主。今天招两个啊,明天招两个啊,后天还会招到很多优秀的版主。

三个管理员啊,来到KFC啊,每天都能招到三个优秀的版主。今天招三个啊,明天招三个啊,后天还会招到很多优秀的版主。

四个管理员啊,来到KFC啊,每天都能招到四个优秀的版主。今天招四个啊,明天招四个啊,后天还会招到很多优秀的版主。

五个管理员啊,来到KFC啊,每天都能招到五个优秀的版主。今天招五个啊,明天招五个啊,后天还会招到很多优秀的版主。

六个管理员啊,来到KFC啊,每天都能招到六个优秀的版主。今天招六个啊,明天招六个啊,后天还会招到很多优秀的版主。耶!
      最后编辑laputachen 最后编辑于 2008-11-21 15:34:15

回复:KeyFC版主及见习版主招募启事【11月18日入选结果更新】

那个..日语角实在是有够冷清的=_=我回个贴可以让我的名字在最上面呆一天之久..

2004年的时候我就在KFC注册了,因为某修的打压我憋了3年不上号=_=
      今年就把号给忘了OTL
      好了
      现在某修下台了,我终于重见光明=_=
      话说也就是在我刚接触KEY的时候发现这个BBS的,最先看的是AIR
      当时是强忍着不流泪看完的T T 几年后想起来反而哭了..

现在高三了=_=学业紧张,不然就冲下斑竹的..
      其实我前年就在某知名论坛创立了KEY版块并且当过正好1年时间的斑竹=_=
      那时候过得真的很愉快(远目)

评分次数

東方求聞史記幻想郷縁起!
        鐘楼は何処にあるか。日々は穏やかに…あの瞬間がやってくるまで。

回复:KeyFC版主及见习版主招募启事【11月18日入选结果更新】

鉴于激萌立扑的引退造成的黑洞危机,Z4申请暂时LB区版主一职,直到能够找到下一个垫背为止(误),立扑你就好好的享受双星N周目去吧(泪光……)
        不过,对于自己能否适任版主一职,自己都抱有疑问……= =b
        管理经验 0
        基础管理能力 0+
        对作品的热爱与深入理解 一年前为9+,伴随着金融危机雷曼倒闭以及日元持续增高等诸多利空因素影响,Z4自估现在估计只有1-,差点就要到摘牌退市倒闭破产的地步……
        ……
        ..
        .
        但是Z4还是决定暂时担下这个担子,一来是向立扑致敬,二来是对自己曾经作出“征战LB区“的承诺却没有付诸于实施的后悔
        更重要的是,正是LB之后,Z4开始了急速的脱宅之路……
        所以从哪里消失就从哪里回来……
        到明年2月之前,Z4可能只是做一些被动的管理工作,维持稳定而已。
        与此同时,Z4需要去过一遍LBEX……现在的Z4基本就是LB小白,所以需要立扑叶林PikachuEXE以及其他诸多LB众的支持><(尤其需要乃们的情报……Z4是情报苦手者OTL)
        能够找回多少状态无从知晓,不过在2月以后Z4会在自己可能不会太长的任期中尽量为LB区添砖加瓦。搞基建也许是Z4唯一的用处了OTL
        还是一年前的那句话“Little Busters,不滅だ!",也许Z4能再燃起来(为什么是疑问句?)
        请陪审团(?)成员审议<(_ _)>
        最后编辑zero4 最后编辑于 2008-12-13 13:46:32

评分次数