KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[CLANNAD] 安装补丁后画面变大并有移位现象

[ 9059 查看 / 12 回复 ]

原本呢....已經灌好了~(歡呼
結果!!

開始玩....嗯!?怎麼古河諸有那麼大!!?
這一定是錯覺........咦!!?怎麼4 14 (月)被切掉了...

結果....沒想太多~...

哇!!春原!!!這一定出問題了....

各位網友有什麼解決的方法?

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-11-26 23:05:40
本主题由 版主 Roc-Dark 于 2008/11/26 23:06:59 执行 关闭主题/取消 操作
 完成求助后请自觉结帖。好人卡是发帖时扣除的,与结帖无关。如逾期不操作的,将予以警告甚至处罚。
 牡丹仓库帮助你解决常见问题,告诉你如何进行求助~  为求助区的建设出一份力,有好人卡奖励哦~

回复:這個.....人物突然變大!!!

CFV+dwing的补丁
鉴定完毕
解决办法是不要用CFV,而用2004的通常版
--------------------------
当然最完美的方法是等这里补完CFV的汉化补丁
最后编辑hkuczc 最后编辑于 2008-11-22 22:09:37

评分次数

Ligueston

回复: 這個.....人物突然變大!!!

原帖由 hkuczc 于 2008-11-22 22:05:00 发表
    CFV+dwing的补丁
    鉴定完毕
    解决办法是不要用CFV,而用2004的通常版

請問用2004通用版是否有AS路線??

2004通常版指的是游戏,不是补丁来着...
    PS:"通常版"
    Ligueston

回复: 這個.....人物突然變大!!!

原帖由 hkuczc 于 2008-11-22 22:14:00 发表
    2004通常版指的是游戏,不是补丁来着...
    PS:"通常版"

.....所以說我這個不是通常版??

那我這個是......?

LZ装的貌似不是FV  至于问题出在哪 请LZ说明一下你是安装的还是用的解压包 安装的原文件是什么 怎么安装的和打的补丁是什么……
    最后编辑ang 最后编辑于 2008-11-22 22:39:46
    从 此 消失 了

我還想說是怎麼回事.....
    看到4/14被切掉時才知道發生大事了..........
    我看你遊戲背後還有桌布的資料檔,我想知道,你有試著全螢幕開過嗎??
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

这么清晰..可以肯定不是分辨率的问题了=-=
    这啥,镜像还是EXE..?
    東方求聞史記幻想郷縁起!
    鐘楼は何処にあるか。日々は穏やかに…あの瞬間がやってくるまで。

alt + print screen 可以只截當前窗口圖片,不用自己剪裁

好神奇...LZ你全屏试试看啊