KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

咱的新HTPC启动鸟。。。。。真相全部放出。。。

[ 18850 查看 / 42 回复 ]

回复:咱的新HTPC启动鸟。。。。。真相全部放出。。。

问题就是HTPC啊,

4850不调速能热死。。。。。。。。。。。。。

98GT+MCP7A能省N多电。。。。
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2008-11-28 12:53:00
AJI,舰狗

我说现在电脑已经这么便宜了吗?我去年陪的新机器,机箱就要5000+,没想到这么快就沦为历史的尘埃了…………
这个世界果然是不真实的…………

万年不更新的blog,浪人小屋

貌似98GT不支持hybird sli ?
http://www.nvidia.cn/object/hybrid_sli_desktop_cn.html
跑一遍3D mark 四热管98已经烫手了,咱的双热管4850只有热管温度稍高。。。。
而且咱很少用来玩3D (鄙视我吧。。。) 估计显卡温度不会保持在70度以上。。。

机箱就要5000 .。。。。。 莫非是TT的定制型。。。。。
最后编辑bce 最后编辑于 2008-11-28 11:33:07
模范好人活雷锋爱女儿胜过爱老婆女儿汐的爸爸喜欢给老婆换装富有、阳光、和谐的程序员领导心中的金牛座工作模范为家庭抛弃二次元的 服务器魔王Bce
L.B四个月,最喜欢看小女生跳皮筋。Orz
L.B五个月,最喜欢的玩具是键盘。 Orz
L.B六个月,哄睡觉的方式是抱着不停的上下楼梯。 Orz
L.B七个月,开始招猫逗狗撵鸽子。 Orz
L.B八个月,四颗门牙咬咪咪。 Orz
L.B九个月,啊呜啊哇啊呜啊不啊呀啊爸。 Orz

Laputa Chen (1984-2012) 我们一定会在量子的海洋中再会的。

BCE君也是A卡饭啊……|
咱是全A饭……|||
嗯嗯……强烈要求BCE君来Raid5!
咱的blog
QmFzZTY0 (?

CPU不是4核太烂
内存不是1066太烂
主板不是P45烂得不得了?
HDD没到TB级与BDRIP无缘太烂中的更烂= =XD
没有BDROM````那根本不是HTPC,绝对无敌超级烂XD
以上出自某食神XD
事实上LZ的HDPC还是水了点`````
买错了啦````
我办公室的电脑
Q9450超到3000  1600多
技X的P45 700多的款
金X DDR2 1066 2G X4
希X 640G
机像是富X康A089
电源是航X冷静王2.3 400W
光驱是一个人淘汰下来的先锋BD-ROM
显卡和你一样4850,也是七彩虹的800大洋
最后编辑jy02576434 最后编辑于 2008-11-28 12:23:14
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

哈哈,我是G326HT....
电源难配哦,要选择线少点的,机箱这么小
最后编辑月宮あゆ 最后编辑于 2008-11-28 12:27:02

回复: 咱的新HTPC启动鸟。。。。。真相全部放出。。。

原帖由 bce 于 2008-11-28 11:31:00 发表
貌似98GT不支持hybird sli ?
http://www.nvidia.cn/object/hybrid_sli_desktop_cn.html
跑一遍3D mark 四热管98已经烫手了,咱的双热管4850只有热管温度稍高。。。。
而且咱很少用来玩3D

错了。。。。是MCP7A不支持混合动力。。。

PS:不过我的无热管98GT跑3Dmark也才72度啊。。。。
最后编辑粘土火星 最后编辑于 2008-11-28 13:00:29
AJI,舰狗

实用为主,咱家的液晶才32寸。。。(羞。。)
挣钱难阿,还完房贷结婚,结完婚买空调,买完空调交暖气费,加了暖气费热力还不给供暖。。。。。

话说。。。。。为虾米木人吐BGM的槽。。。。。。

咱办公室清一色的IBM。。。某想接管后清一色的DELL。。。
最后编辑bce 最后编辑于 2008-11-28 13:51:23
模范好人活雷锋爱女儿胜过爱老婆女儿汐的爸爸喜欢给老婆换装富有、阳光、和谐的程序员领导心中的金牛座工作模范为家庭抛弃二次元的 服务器魔王Bce
L.B四个月,最喜欢看小女生跳皮筋。Orz
L.B五个月,最喜欢的玩具是键盘。 Orz
L.B六个月,哄睡觉的方式是抱着不停的上下楼梯。 Orz
L.B七个月,开始招猫逗狗撵鸽子。 Orz
L.B八个月,四颗门牙咬咪咪。 Orz
L.B九个月,啊呜啊哇啊呜啊不啊呀啊爸。 Orz

Laputa Chen (1984-2012) 我们一定会在量子的海洋中再会的。

LZ买机器像是买白菜似的....支持LZ和社长的A饭理论 
PS:某社长无处不在啊~~(逃~)
AQUA一定是一个能把不安与困惑变成美丽的惊喜的地方

…… 真好,可怜的我只能用SONY本本HDMI接SONY电视,假装是HTPC……