KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

实物[CLANNAD.Original.Soundtrack]发现~当场泪目~\(T 0 T)/~

[ 14855 查看 / 35 回复 ]

回复:实物[CLANNAD.Original.Soundtrack]发现~当场泪目~\(T 0 T...

请问LZ是广州人吗????
那间店子是中山六路动漫星城里面的嘛????

回复: 实物[CLANNAD.Original.Soundtrack]发现~当场泪目~\(T 0 T...

原帖由 kennedy 于 2009-1-1 10:32:00 发表

上星期去了趟动漫星城,有些失望啊………………

回复:实物[CLANNAD.Original.Soundtrack]发现~当场泪目~\(T 0 T...

600……为什么都是3CD价格却是LB的快2倍……
渚中毒症状越来越严重了……

实物泪目满塞啊......
还好我没看到....要不然呐...

600……已经很便宜了……
至少比从Amazon订来的8套灼眼のシャナ的DVD初回版便宜……嗯嗯~

回复: 实物[CLANNAD.Original.Soundtrack]发现~当场泪目~\(T 0 T...

原帖由 kennedy 于 2009-1-1 10:32:00 发表

对对~就是动漫星城~
咱真是泪目了~T        T
长期专业潜水员。。。  某A糟友

原帖由 Az_Dieder666 于 2009-1-1 14:24:00 发表

对对~就是动漫星城~
咱真是泪目了~T        T

感叹这嗰世界真小......其实订的人就是我.........

一下上图....今日去提货了!!!!!

最后编辑kennedy 最后编辑于 2009-01-03 21:40:59

饿~
我最悲惨,生活费存了不少了,但是没途径收这东西。

哇。。。居然要到600RMB。。。还是去日本的网上购物去淘淘看吧。。