KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

告别CLANNAD

[ 29619 查看 / 50 回复 ]

回复:告别CLANNAD

- -吾一介闲民没事恨你干嘛..

>>还是恨我吧,这样我心里才舒服点
看到这句话感觉有点脑抽-3-
说难听点就是乃有什么权利让吾恨你?

我关注CLANNAD.乃也关注CLANNAD
但是我关注的说到底依然只是CLANNAD..
乃除了在CLANNAD这点上和吾有共通点外没有任何联系..

乃发了这么个帖子..用意不详
吾就顺水推舟吐槽了几句..纯属娱乐...

乃该怎么着还是怎么着..
吾一介草民没权恨乃也懒得恨乃.
估计明天连乃名字都给忘了..

...该怎么样就怎么样吧..

本来就是一件没什么意思的事........
就当成欢乐吧
最后编辑神奈备命 最后编辑于 2009-01-08 12:52:17

回复: 告别CLANNAD

原帖由 小草 于 2009-1-8 12:35:00 发表
那么,说下我的感觉吧,首先你的感情其实和双子线是否是韩国剧本,怎么是韩国剧本这种事情已经没什么关系了。虽然昨晚很多人告诉你那就是韩国剧本,但是也许这里也有另一部分人会说,双子线是抄袭君望所以令人鄙视这么一种看法,总之很多人对这个线路不满,区别只是拿什么做比较罢了。但是其实之所以说和这个没有关系,就是因为换成什么其他的东西被说成是韩国东西的话,其实你的感觉是一样的,所以clannad如何如何,你想如

感谢你的理解,虽然能感受到那字里行间的温暖,但我自己还是后悔于自身对事物一点理智的分辨能力都没有...我希望自己能永远记住是自己所喜欢的东西就要去相信它.我觉得我真是太傻了,居然因为这个就黑化,差点犯下人生的大错...

所以如果可以你还是喷喷我吧,大家也喷喷我吧,让我以后能更加冷静一点,哪怕一点都好

也感谢Z4大人,火星大人,猫猫大人,工口大人对我的回复.

另回神奈大人,我的确也没什么资格要你来恨我,不过很感谢你能这样回复,如果可以的话也还是忘掉这个极端的大叔吧
最后编辑Koori 最后编辑于 2009-01-08 13:03:54
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

現在我的身分是無法評論種族和國家什麼的
但我只想問~~有確切的證據說藤林線是韓國劇本嗎
我怎麼都看不出來咧
我看到的寫劇本的明明都是日本人
難道要說他們抄襲嗎
日本這種超級重視著作權的國家可能性很低吧

原帖由 naemoe 于 2009-1-8 13:02:00 发表
我怎麼都看不出來咧
我看到的寫劇本的明明都是日本人
難道要說他們抄襲嗎
日本這種超級重視著作權的國家可能......

额...NX,你就不要继续追究这个问题了,都是我的不好....

回LX的,我不是靠姓来分人的
最后编辑Koori 最后编辑于 2009-01-08 13:16:31
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

韩国是原来是中国的~~~你看那姓崔的姓安的姓金的。。
不要种族歧视~~~要歧视就歧视个别人。。
是把。。掺水的羊~~

如果你真想被喷,那么就喷你狠一点的,和这次韩国不韩国的无关,其实做其它很多事情的时候,不要那么冲动,不要那么具有进攻性,不要那么极端,其实你这性格都有点像韩国人了,你自己说是不是,先把自己和谐一下,要是你总是这么样,你的人生会很辛苦,到处碰钉子,你会像你讨厌的韩国人一样被讨厌,所以,为了你自己的将来,考虑一下律己吧,遇到事情先想几分钟再爆发情绪也晚不了,总是自己想想再做决定,不要总是别人说什么就立即冒火,我给你的忠告就是,不管以后发生什么事情,让自己冷静五分钟,然后再做什么都随你便。
最后编辑小草 最后编辑于 2009-01-08 13:44:40

原帖由 Koori 于 2009-1-8 13:05:00 发表
[quote] 原帖由 naemoe 于 2009-1-8 13:02:00 发表
我怎麼都看不出來咧
我看到的寫劇本的明明都是日本......

看好了
这个才是正牌NX
上面那个不是本人的MJ,换句话说就是山寨NX
嘛……希望naemoe不要介意XD
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

我只说一句,容忍是有限度的,楼主自己回顾一下自己在KeyFC闹出了多少黑历史,自己反省一下是不是都是别人的原因而不是你自己的性格问题,纵然楼主为KeyFC做了不少苦力,也不代表就可以总是闹事。

虽然说热血不是什么坏事。
真要不分青红皂白地恨,外人也不好说什么。
只是,并不希望就因此而让好人受到伤害。所以,如果你没法派遣自己心中的那种情绪,那就努力只让他留在情绪中,如果在现实中伤害到无辜的人了,先不说别人,你自己就真的能原谅自己吗?
我觉得你是明白所有的道理的,只是情感上没法接受理性的道理而已,所以不想说什么道理,只是提醒一句,己所不欲勿施于人。你的心理问题、家庭问题,我们这些外人是无力解决的,但至少,请记住,别让悲剧通过你的手在别人的身上上演。至少这个底线给我坚守住。

ps 我倒觉得这算不上啥黑历史。虽然这种热血的性格是会比较让人头疼,但相对来说,并没有恶意,程度也只是让人稍微有点头疼而已。跟以前那些因为捣乱、敌对立场或者会员之间的私怨之类的黑历史毕竟是有所不同的。
最后编辑watashia 最后编辑于 2009-01-08 14:04:42
像喜剧一样。

经历的多了会改变人的
偶以前在这里闹的事情也没少过
现在棱角差不多都被磨平了