KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[新年祭] 新年包子头XD

[ 9217 查看 / 17 回复 ]

回复:[新年祭] 新年包子头XD

太可爱了~菌子的图每次都这么强!哦哦~~配上艾草歌的对联更有过年的气氛啊~
话说新年祭的贺图只有两份啊~菌子和天衣的都很好很强大!
PS:我那份反正是坑了哈~

原创漫画 《一星期的魔法》四格先行版 5月18日更新!!
咱踏上不归路第一个下决心完成的作品,最大的愿望是能出本子啦~

这个洋溢着喜气那!
哦哦如果再多点红色就好了
鼠绘大支持!鼠绘强于板绘那不是颇让人泪目|||(虽然这边脱离鼠标党后几乎无法想象鼠标是怎么磨画的了…………)

说来,楼上的无限,加把劲把坑填上多好?
时间不是还有多么
最后编辑我爱薯条 最后编辑于 2009-01-19 00:04:07

原来鼠标也能画这么牛X的图啊!
难道阁下就是几年前在网上发帖教人如何用鼠标画狮子的那位大师么?!
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

回复: [新年祭] 新年包子头XD

原帖由 Koori 于 2009-1-19 10:55:00 发表
原来鼠标也能画这么牛X的图啊!
难道阁下就是几年前在网上发帖教人如何用鼠标画狮子的那位大师么?!

几年前我还没开始碰CG呢= =

鼠绘 OTZ..居然能如此公整如此干净真是让人泪流满面啊囧rz..
还有..新年快乐XD

原帖由 torinohito 于 2009-1-19 15:20:00 发表
鼠绘 OTZ..居然能如此公整如此干净真是让人泪流满面啊囧rz..
还有..新年快乐XD

但我却是更稀饭你的厚涂囧

春联配图最终版……其实没啥修改……

最后编辑laputachen 最后编辑于 2009-01-26 12:33:31

鼠绘……
说句实话我看到这曲线就……
想把自己关进小黑屋……顺带格式化硬盘,再也不让自己的搓画增添大家麻烦的感觉……
(今年刚购入板子……深知鼠绘的根性……)
【これはそなたの運命だ! さあ 受け入れるがよい!】