KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[服务器娘] 总之是服务器娘

[ 10050 查看 / 18 回复 ]

上面这个算正图吧

1920X1200大图

附带两个设计稿

(姑且算是)解说

设计思路是,从颜色的层次感出发到衣着的层次感……这样笼统的概念
基本上是 内存条 的造型给了灵感吧…………那个一片帖上一片的分层式基本就是这次衣着设计要表达的感觉
配色的绿、黑、白也是来自内存条的想法

细节部分么,背后两个漂浮物就是CPU了,事实上还有CPU解开,唰的冒出粒子翅膀的构思,不过因为无关紧要所以就还没具体设计
露背的部分么也姑且是为了在翅膀撑开的时候能浮现些电路排线什么的而留下的一手,同样因为无关紧要所以就放着了
(说不定会去补个完吧以后……?)

恩?机娘?那是什么。
最后编辑我爱薯条 最后编辑于 2009-01-21 15:01:12

评分次数

本主题由 超级版主 Annita 于 2009/1/21 11:05:08 执行 设置高亮 操作

回复:[服务器娘] 总之是服务器娘

先睹为快了,加油薯条!
    百毒空间,历史产物众多,慎入:http://hi.baidu.com/%C9%EE%D4%A8%D2%E9%BB%E1%D2%E9%D4%B1

这图很萌啊
    来点杀必死吧

PS.乃可以试着修改下衣服的材质

或许会更有机娘的感觉

例子  MIKU的银色外衣就很有超现代的感觉

——————————小水羊的补丁VOL.0.0——————————————

乃也可以试着加点电子元素的背景

余会很期待的

——————————小水羊的补丁VOL.0.1——————————————
    加油吧

做了CG画师余会支持你的

——————————小水羊的补丁VOL.0.2——————————————

不行 实在太萌了

强烈要求好人陈追分
    最后编辑小水羊 最后编辑于 2009-01-21 01:08:25

余的MJ也来支持你了

————————MJ专用升级补丁————————————————————

虽然一个学分很让余嫉妒

但是  好物就需要大家共享

嗯!!!
    最后编辑小水羊的MJ 最后编辑于 2009-01-21 01:17:25

怪大叔必备

小水羊..........這當簽名太大啦..........
    不過,咱們伺服器是這位板娘控管阿.........恩.........好辛苦的版娘阿...........
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

恩,支持颇感谢

衣服的材质和电子背景,事实上这些都需要成熟的CG技术支持,而我虽然会画画但不会做CG|||||||。
    在此后慢慢尝试吧,的确CG技法在各种表现力上有太多优势
    最后编辑我爱薯条 最后编辑于 2009-01-21 12:45:26

颜色大爱TAT

真是妩媚的机娘XDDD

薯条一出,谁与争锋啊!
    这色感,这肉感,这蕾丝感,这飘逸感,这萌感……哦!太棒了
    那种像是在水里的透明感真是棒,衣服的折褶非常完美,反正偶已经右键啦哈!

原创漫画 《一星期的魔法》四格先行版 5月18日更新!!
    咱踏上不归路第一个下决心完成的作品,最大的愿望是能出本子啦~

之前忘了…………顶楼补上遗漏的大图

to呆菌:
    妩媚…………|||| 
    等等,这个不是机娘啊不是!

to无限:
    喜欢这种比较水的上色就再去用起OC呀!去涂抹呀!
    最后编辑我爱薯条 最后编辑于 2009-01-21 22:43:51

此时此刻偶泪流满面
    线条和颜色都这么好看...TAT
    太太认真了..OTZ