KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

新年前PS了clannad的4张图。杀猫慎入,平均一张1M

[ 10212 查看 / 14 回复 ]

明天年30了哈,今天研究了一下photoshop相片框架的制作方法,P了4张clannad的图图,做得不是很好请见谅,提早向各位同学们拜年啦。

评分次数

回复:新年前PS了clannad的4张图。杀猫慎入,平均一张1M

發現有愛人士!!
    來支持一下~~~!!
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:新年前PS了clannad的4张图。杀猫慎入,平均一张1M

收图 闪人 谢谢LZ

有爱人士啊
    好久没来了 这里还是这么温暖 好感动。
    野生潜水员

好物收下了,谢谢了!楼主真是有爱人士!要向你学习!
    MAKOTO!!!!
    一只...很控...Makoto的猫...

也是收图+谢谢
    http://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2010/01/03/1621798282667.jpg.,...这图片到底怎么上传的啊???,......

怎么觉得有点乱……啊……不小心上浮了……

收图,谢谢!
    越离善恶,跨过生死,在这里,我淡然而行。
    无幸无厄,无喜无悲,黑白撕裂了我,天地玷污了我,我淫黩于其中。
    我本无所属,一直是在原地......

都做得很不错~第一张咱收下当壁纸了~=w=

顶上那个一下,CLANNAD的图收多少都不觉得多~~~
    很有爱~~~
    本人不会用PHOTOship(电脑理由最新版)
    真是浪费,抽时间好好学一下去~~
    :miffy5: