KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[新年祭]2009水楼 (活动结束,本帖将在今天结束后锁定)

[ 226367 查看 / 2602 回复 ]

回复:[新年祭]2009水楼

感觉这个帖子到最后会变成神交帖(大误)

本人今年21,死宅一只
爱好是宅和工口
座右铭是把有限的生命投入到无限的ACG中去
魔都市中心宅女腐女女仆有意者可以加偶QQ

以上

回复: [新年祭]2009水楼

原帖由 watashia 于 2009-1-25 15:44:00 发表
想要话题的话,有现成的

小草 15:05:16
我就是禽兽
小草15:05:38
因为我推了细细。。。
小草 15:06:58
哦,女神我也推了。。

召唤女神党讨伐细细~~

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

再者~庆祝头像再现连一次~~(拖...)

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

说道愿望,我已经完成一个最难达成的了~和一个闹翻了的朋友和好~耶!

为什么小草……
到处推倒?!

其实官方水塔是为什么搭建起来的呢……

评分次数

弱弱的问下,现在话题到底是什么啊> <

原帖由 darkice1_0 于 2009-1-25 16:33:00 发表
    其实官方水塔是为什么搭建起来的呢……

这其实是为了让世界热闹起来的凉宫春日同好会的阴谋XSK……

原帖由 无风无过 于 2009-1-25 16:35:00 发表
    弱弱的问下,现在话题到底是什么啊> < 

所谓无头胜有头。。。(啥?)
    没有话题就是好话题。。。
    因为世界是你们的,未来也是你们的...
    所以话题也是你们的...
    最后编辑Leaves 最后编辑于 2009-01-25 16:59:45
    吾輩は猫である...
    当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
    http://loli.in

啊啊……汗死……