KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[CLANNAD] 问几个关于PSP版Clannad的问题

[ 8267 查看 / 14 回复 ]

玩的第二个Key社的游戏,感觉Air就挺感人的。看攻略是最后通渚线,如果我第一次就通渚线,对After Story里的那个True ending有影响么?还有换盘前那个剧情我选了抱住渚,如果不选这个,对后面的剧情有哪些影响么?
本主题由 版主 ang 于 2009/2/22 1:09:35 执行 关闭主题/取消 操作

完成求助后请自觉结帖。好人卡是发帖时扣除的,与结帖无关。如逾期不操作的,将予以警告甚至处罚。
 牡丹仓库帮助你解决常见问题,告诉你如何进行求助~  为求助区的建设出一份力,有好人卡奖励哦~

回复: 问几个关于PSP版Clannad的问题

AFTER STORY的开始是继承渚线的记录的………………

而你第一次就通路了渚线就应该没有发生为风子祈祷光玉消失的事件(这里有剧透哦)吧…………

回复:问几个关于PSP版Clannad的问题

那以后把其他人通了,再通一遍渚线,还可以么?

发现小渚真的很可爱,不自觉选择就偏向她了。。。

原帖由 楼环 于 2009-1-26 21:33:00 发表
那以后把其他人通了,再通一遍渚线,还可以么?

发现小渚真的很可爱,不自觉选择就偏向她了。。。

额,这个我就不清楚了,不过我也是第一次先通了渚线的~~之后其他人通完之后再来一次就发生了以上事件,

也就是本来可以进AS的时候我先没进,再通了一次渚线再进~~就发现没问题………………

不过好像没发生那件事也没关系耶…………这我不太清楚~~啃

听说Clannad有两个结局,就准备认真玩一下,不想再看到Air那样的伤感结局了

光玉收齐了就去开启 奇迹之门吧。。。

我最近在玩 ef。。。好温馨的感觉。。

PS.
抱住渚的选项 貌似是关键选项把。。
另一点 一般提示换盘 后 后面 的线就不会变的了

第一次玩建议 随自己喜好 选择。。哪怕走出BAD END也是自己的选择。。

然后在按攻略  一点点的攻略吧。。我感觉 比较好的文字类游戏。。每条线砍下来都是满值得的。。。

更何况  想看 AS 光玉必须拿齐。。

楼主 慢慢玩吧。。

PS.PS.
每次的汉化 都会把这些好游戏再度得推广。。嗯嗯。。
另外某些东西 貌似也是推广的要素吧
↑这些字是我的自言自语,请无视,谢谢~↑
最后编辑liangk 最后编辑于 2009-01-26 21:56:27

原帖由 楼环 于 2009-1-26 21:44:00 发表
听说Clannad有两个结局,就准备认真玩一下,不想再看到Air那样的伤感结局了

你是说AS?好像有3个吧…………加上秋生和早苗END的话………………

原帖由 keyfanjun 于 2009-1-26 21:53:00 发表
原帖由 楼环 于 2009-1-26 21:44:00 发表

你是说AS?好像有3个吧…………加上秋生和早苗END的话………………

恩,就是是否光玉拯救渚的两种结局

原帖由 楼环 于 2009-1-26 21:56:00 发表
原帖由 keyfanjun 于 2009-1-26 21:53:00 发表

拿齐学院光玉开启AS

1周目 救不了 渚

2周目 去拿齐剩下的光玉。。

3周目  收齐了光玉 奇迹之门 开放。。

= =III
反正照著攻略玩,應該全部都能理解拉.......樓主別擔心..........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??