KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

小天使2——应该还没完工

[ 6161 查看 / 7 回复 ]

打草稿的时候 是带翅膀的
但是上色后感觉翅膀怎么看怎么别扭
于是把翅膀去掉了~~
但是没翅膀的天使 =_=|||
有什么好点办法么?

这次可没露点哦~~~
真的~~~

评分次数

回复:小天使2——应该还没完工

冒泡的天使....?
    我的大脑里怎么转只会转出"人鱼"二字
    8744的废柴终于等到了逆袭的到来.....
    居然有人问我那个解散近六年的组织...您太油菜了..

貌似腰畫的不是很好............
    = =III
    反光也有點單調.........
    不過眼睛畫的不錯~~~不過,還需多多練習喔~~
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 小天使2——应该还没完工

原帖由 圣魔之灵 于 2009-2-1 19:39:00 发表
    冒泡的天使....?

志同道合啊…………想到同样的东西了………………啃

原帖由 keyfanjun 于 2009-2-1 19:52:00 发表
    原帖由 圣魔之灵 于 2009-2-1 19:39:00 发表
    冒泡的天使....?

志同道合啊…………想到同样的东西了………………啃

真有趣呢~我也想到同一种生物,看来大家都是同志呀~

明明就是人鱼啊
    无论是所处的地方还是身体~~
    都像是人鱼~~
    特别是耳朵~~

原帖由 AsakuraNatsuki 于 2009-2-1 20:43:00 发表
    原帖由 keyfanjun 于 2009-2-1 19:52:00 发表
    [quote] 原帖由 圣魔之灵 于 2009-2-1 19:39:00 发表
    冒泡的天使....?

志同道合啊…………想到同样的东西了………………啃 [/q

咱也想到了人鱼``
      咱觉得正常人都会想到吧(水中+全身那啥+人鱼耳+...)

既然都说是人鱼,那么设定好的翅膀也不用加了
    有点打击到了~~