KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【无图日西】【E☆(>▽<)/】广州动漫星城¤入手大量光芒闪闪物,包括未预订购买物,正在拍照及统计

[ 8771 查看 / 12 回复 ]

点击关闭鉴定图章
今天去了广州的动漫星城,去到西夹层本来是找最终幻想的游戏,但是一开始没有找到,只好买了一套《狼与香辛料》小说之后叫同学过来告诉我哪里有得卖,期间的2小时就只好在那夹层里逛……
从买狼与香辛料的那间店出来,转身发现了一间卖碟的店,于是进去看了~
结果不看不要紧,看了心痒痒啊!
发现了下列东西:
KANON初回限定版DVD ¥100
CLANNAD初回限定版DVD ¥150
ONE DRAMA CD triplet story  ¥50
钢炼 少年ガソガソ OST(?) vol.1 ¥70
GUNDAM Z “A NEW TRANSLATION” OST(?) ¥70
AIR OST(据说是只在网站上发售的,没有公开发售)  ¥360
哇哇……真是遍地宝啊……
KANON初回限定版DVD某次清仓底我¥50入手了……所以不理~!
于是我付了¥50,订购了
CLANNAD初回限定版DVD 和 ONE DRAMA CD triplet story

CLANNAD初回限定版DVD因为塑料壳有轻微破裂所以便宜我¥5~
入手了钢炼 少年ガソガソ OST(?) vol.1 ¥70
GUNDAM Z “A NEW TRANSLATION” OST(?)

boss大大方方地袖子一甩:算了,两样100吧!于是快乐地入手了~
然后最那啥的……AIR的密传(?)OST让他留了一天~明天去拿哦~
最后计数如下:
购买用钱:¥170
订购用钱:¥50
实际应使用:¥675[含AIR密传(?)OST] ¥315[不含AIR密传(?)OST]
神啊……败了啊……
★~图~★
ONE DRAMA CD cover

ONE DRAMA CD 本体

ONE DRAMA CD back

★~图~★
After Story:
之后……约13:00……同学华丽丽地驾到~
转身……最终幻想VII的游戏和CG动画合集就安详地躺在在我买狼与香辛料的店里……囧rz……
之后在地铁站纠结了30min,去了正佳的starbucks……14:45左右回家,wht a happy day!XD
'
'
入手大量光芒闪闪物,包括上文未预订购买物,正在拍照及统计…
List
<本列表只列举直接购买的物品及其花销的钱,订购的物品无视定金,以入手时间为购买时间>
YESTERDAY-1nd.Feb.
《狼与香辛料》(珊瑚文库版)Ⅱ~Ⅳ,Ⅵ~Ⅸ
¥70
GUNDAM Z “~A NEW TRANSLATION~”
钢炼 少年ガソガソ OST(?) vol.1 ¥70vol.1
¥100

TODAY-2nd.Feb.
《狼与香辛料》(珊瑚文库版)Ⅰ
¥10
AIR '密传' OST <2 Discs>
¥350
MACROSS 林明美 角色碟 20周年纪念版
¥150
ONE DRAMA CD triplet story(外壳背面裂纹)
¥50
CLANNAD TV版初回限定DVD vol.1(外壳无损坏)
¥150
手冢治虫の世界(外包玻璃纸严重损坏,内里纸质轻微损坏,残旧)<2 Discs>
¥30
AIR TV版初回限定DVD vol.3(侧面小打口)
EVA AVG IRON MAIDEN(塑料外壳背面裂纹)<2 Discs>
¥100
CHAOS;HEAD TV版盗版DVD
¥5
统计完了,拍照中……
最后编辑darkice1_0 最后编辑于 2009-02-04 10:18:19
本主题由 超级版主 windchaos 于 2009/2/3 11:29:01 执行 鉴定主题 操作

回复:【晒命予定】在广州动漫星城逛街发现的怨念物!入手决定

日西吧日西吧…………让太阳风暴来得更猛烈些吧………………啃

再见吧,百元钞………………啃

回复:【晒命予定】在广州动漫星城逛街发现的怨念物!入手决定

你难道是要啃到我的无口碟变成打口碟么……
日西啊⊙ω⊙

1st.Feb.
得到CEO Noah.Darkice1_0先生许可,允许公开以下信息:
SilentHill投资发展有限公司创立并入达克艾斯生物科技集团
最后编辑darkice1_0 最后编辑于 2009-02-01 22:17:14

回复:【晒命予定】在广州动漫星城逛街发现的怨念物!入手决定[图更新×2]

很便宜阿,但是因为没兴趣,所以直接无视XD
买东西的话兴趣或者没有眼缘的话白送我都不要XD
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

回复:【晒命予定】在广州动漫星城逛街发现的怨念物!入手决定[图更新×2]

所以吧,实物有的买也痛苦,没滴买也痛苦

回复: 【晒命予定】在广州动漫星城逛街发现的怨念物!入手决定[图更新×2]

不厚道地打击楼主一下=v=

楼主的AIR OST是不是这张:
http://www.amazon.co.jp/Key-Sounds-Label-AIR-%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%B8%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%82%B5%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF/dp/B00006IUSD/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=software&qid=1233504423&sr=8-1
是不是只有网上发售不清楚,但AIR OST在秋叶原,几乎随便哪家店的CD专售区里都能找到的哦=v=

另外,KANON初回限定的碟在taobao的价格60-70,都是不打口的。目前貌似只有卷5,6还没有低价货。

P.S.其实要说真正淘宝宝地还属秋叶原sofmap 5楼中古DVD楼层啊,在那里把东映KANON一套,包括DVD收纳盒子,1-7卷,Fans2卷,风花1卷全收齐了,除了风花都是300-500yen一张,风花一张就是其他所有碟加起来的价格orz
最后编辑王二 最后编辑于 2009-02-02 00:22:07
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

呃……那么,那张碟值¥360吗?
JS说从网上买的,我买不到(的确……我自己买有点麻烦……)
砍价的话要怎么砍?
算了一下,AMAZON才¥198……
被算计了……
最后编辑darkice1_0 最后编辑于 2009-02-02 09:02:41

回复:【晒命予定】广州动漫星城¤入手大量光芒闪闪物,包括未预订购买物,正在拍照及统计

AIR的OST啊………………很大…………图杀了………………啃(看不清呜呜……)

我还是老老实实当回纸片党好了…………啃

回复:【晒命予定】广州动漫星城¤入手大量光芒闪闪物,包括未预订购买物,正在拍照及统计

更新了50%
图晚点再上……

啃饭俊:
干脆我传图给你好了……
最后编辑darkice1_0 最后编辑于 2009-02-02 22:58:52

楼上,你去那时还有没有的剩

我马上去

说起来,西夹有如此神店吗?
最后编辑uil 最后编辑于 2009-02-03 11:34:27