KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

嗷呜喵!水羊生日快乐!顺带庆祝情人节快乐呜!

[ 30941 查看 / 82 回复 ]

回复:嗷呜喵!水羊生日快乐!

果然某羊的生日最活跃的还是某羊自己.........

生日礼物某就先欠着了........

PS:其实水羊羹是一种主要用豆沙做成的甜品........
Hello and, again, welcome to the Aperture Science computer-aided enrichment center.

回复: 水羊生日快乐!

突然发现这里帖子过百,原来今天是水羊生日啊!
水羊生日快乐!
がんばれるなら、がんばるべきなんです。
進めるなら、前に進むべきなんです。
clannad渚线剧本注音完成(rc版发布)

回复: 嗷呜喵!水羊生日快乐!

原帖由 Louter 于 2009-2-9 19:04:00 发表
果然某羊的生日最活跃的还是某羊自己.........

生日礼物某就先欠着了........

PS:其实水羊羹是一种主要用豆沙做成的甜品........

恩.......因為我是壽星麻~~~XDD
生日禮物不用急拉~~~你來就是一個禮物了~~XD
看到你的偽禮物囉XD
謝謝你囉~~
給你一張圖~~
華麗的少女圖~~

原帖由 Joshua约书亚 于 2009-2-9 17:38:00 发表
=w=俺来祝贺前辈生日快乐了~

至于礼物........么有拿得出手的,可耻的以后再补上..........||||

阿阿~~~>/////<
J弟來啦~~~抱一個~~~
謝謝你的祝福~~~也給你一張圖~~
魂魄妖夢~~

原帖由 飞天de猪 于 2009-2-9 19:00:00 发表
嗯嗯,恭喜水羊
让送水事业更近一步吧!
让我们水起来吧=  =

哈哈~~~^ v ^
祝我們水事業越來越發達XD
也謝謝你的祝福~~
天使圖一張~~~

原帖由 seagull 于 2009-2-9 19:54:00 发表
突然发现这里帖子过百,原来今天是水羊生日啊!
水羊生日快乐!

呵呵~~~海鷗是新人,能注意到算很不錯了XD
謝謝你的汐圖~~~我就收下了~~
也回你一張圖~~
公主圖~~XD

原帖由 Crescent 于 2009-2-9 18:40:00 发表
谢谢水羊的女仆装小渚咯 ~~~(喂喂  这谁啊 竟然敢抢咱的小渚 还是女仆装的 拖出去打断腿

恩~~^ v ^
你高興就好~~~哈哈~~
那算是珍品喔~~
好好保存喔~~XD
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-02-09 20:08:55
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

原來是水羊大生日啊~
生日快樂啊~
送你一個牡丹(下年才有...(爆

某路人路过~~~~~~~~~~~~~

先是某贫***
再是某水化的小图

这算祝福吧--_-||
(话说拿了这么多图,不发不行啊)

贺一个................要酱油不,,,,
为什么我是贫乳控....为什么为什么为什么....

生日快乐!
话说水羊君跟我是一年的
最后编辑19769429 最后编辑于 2009-02-09 23:49:51

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

原帖由 emiya 于 2009-2-9 21:13:00 发表
原來是水羊大生日啊~
生日快樂啊~
送你一個牡丹(下年才有...(爆

呵呵~~
明年才有阿~~
其實不管哪一年牡丹都很可愛滴~~~XD
也給你一張圖~~
牡丹~~

原帖由 构鸺槿 于 2009-2-9 21:35:00 发表
某路人路过~~~~~~~~~~~~~
先是某贫***
再是某水化的小图

哇~~~一次兩個東方圖呀~~~
謝謝你囉~~
也回你兩張圖XD
東方圖~~

原帖由 G↗ 于 2009-2-9 23:41:00 发表
贺一个................要酱油不,,,,

哈哈~~如果有醬油,說不定會更熱鬧XDD
也回你一張圖~~
惡魔女孩~~

原帖由 19769429 于 2009-2-9 23:46:00 发表
生日快乐!
话说水羊君跟我是一年的

喔!?
真的耶~~~哈哈~~
能遇見同齡的,感覺真特別XD
也回你一張圖~~
星那歌唄

回礼的诚意不够口也 -v-
杀必死的等级和我附上的那个也 差太远了吧

原帖由 QuinMantha 于 2009-2-10 2:32:00 发表
回礼的诚意不够口也 -v-
杀必死的等级和我附上的那个也 差太远了吧

阿,抱歉,抱歉,誠意不夠.......換一張吧.........

滿意了嗎? 
XDDDD
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-02-10 03:27:26

评分次数