KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

嗷呜喵!水羊生日快乐!顺带庆祝情人节快乐呜!

[ 30946 查看 / 82 回复 ]

回复:嗷呜喵!水羊生日快乐!

那个那个
感觉水羊君特别敬业呐,每个人都有回礼的哈
精神值得我们学习,虽然年龄一样,精神境界可是比我高一级的哈
啊哦,现在你已经比我大一岁了,快是大叔了哈
我得到9月份才19岁,嗯嗯,话说年龄真是可怕,又老一岁啊

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

回复: 嗷呜喵!水羊生日快乐!

原帖由 19769429 于 2009-2-10 2:53:00 发表
那个那个
感觉水羊君特别敬业呐,每个人都有回礼的哈
精神值得我们学习,虽然年龄一样,精神境界可是比我高一级的哈
啊哦,现在你已经比我大一岁了,快是大叔了哈
我得到9月份才19岁,嗯嗯,话说年龄真是可怕,又老一岁啊 

呵呵~~其實去年是大家都給我禮物~~
今年換成我回饋大家的~~XD
大叔阿= =
好像已經有人這樣叫我了.........
年齡還是可怕的東西阿.......
而且.......我十位數字快2字頭了........OTL
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

别忘记了。。。最初是拙者把这个东西发到论坛上的。。。(自己种下的恶果。。。吗?
换!要不然继续扣分!

原帖由 QuinMantha 于 2009-2-10 3:00:00 发表
别忘记了。。。最初是拙者把这个东西发到论坛上的。。。(自己种下的恶果。。。吗?
换!要不然继续扣分!

= =III
好嚴格阿.........
已換回來了............

然後叫我要換回來........我無言了= =III
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-02-10 03:28:32

阿……我看帖子看到我手指痛……好多图啊水羊……
而且是不计大小的那种……呜……

水羊生日快乐~~~~

来晚了

原帖由 艾草歌 于 2009-2-10 13:24:00 发表

水羊生日快乐~~~~

来晚了

呵呵~~~沒關係~~
雖然晚一天,但祝賀的心還是不變就好了~~XD
畢竟我的生日是大家快開學的日子........OTL.......
麻~~~雖然生日過了,就來慶祝情人節吧XDD
給你情人節的圖~~

回复:嗷呜喵!水羊生日快乐!顺带庆祝情人节快乐呜!

水羊说庆祝情人节,那么就庆祝吧~!
顶楼更新了~>ω<

扔个美女刺客上来~

然后,哇,一下2个帅哥~

回复:嗷呜喵!水羊生日快乐!顺带庆祝情人节快乐呜!

我才晚啊。。。。生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~
Depression is a trap. I choose quit.

10/29

回复: 嗷呜喵!水羊生日快乐!顺带庆祝情人节快乐呜!

原帖由 darkice1_0 于 2009-2-10 17:56:00 发表
水羊说庆祝情人节,那么就庆祝吧~!
顶楼更新了~>ω<
扔个美女刺客上来~
然后,哇,一下2个帅哥~

呵呵~~謝謝黑冰冰的圖和帥哥XDD
回你一個漂亮的愛心~~XD

原帖由 zxz333zxz 于 2009-2-10 21:44:00 发表
我才晚啊。。。。生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~ 

呵呵~~~小蔥現在才來阿= =
我一直在等你耶~~
麻,謝謝你的祝福~~
也祝你情人節快樂XD