KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[CLANNAD] [已解决]关于三周目!咳咳!很没面子!

[ 5930 查看 / 7 回复 ]

咳咳!其实我想问的问题是!咳!其实呢!咳咳!三周目是什么意思 = =
  看clannad的帖子大家都喊着三周目 三周目的 = =
  咳!墙脚冷静下!
    咳咳!不要BS我!新人而已!要认真回答!还有 !希望这贴不水吧!谢谢!

ps:墙脚!我的最爱
————————————————————————————————————————————————
最后编辑木鱼 最后编辑于 2009-03-10 12:00:04
本主题由 版主 ang 于 2009/3/10 21:27:27 执行 关闭主题/取消 操作
 完成求助后请自觉结帖。好人卡是发帖时扣除的,与结帖无关。如逾期不操作的,将予以警告甚至处罚。
 牡丹仓库帮助你解决常见问题,告诉你如何进行求助~  为求助区的建设出一份力,有好人卡奖励哦~

回复:关于三周目!咳咳!很没面子!

三周目指的是游戏中AS玩的第三种结局…具体是什么我不在这剧透了

没啥好BS的,不知道又没什么的
最后编辑风の街 最后编辑于 2009-03-09 21:18:10

嗯嗯,没啥的,不过还是推荐玩玩游戏,觉的玩过游戏再看动画感觉不一样~
世界如此美好~

很赞同LS的,AS一周目重点,AS二周目很好很强大,AS三周目很美好

古河面包师队扩招中

三周目!咳咳!就是!咳咳!学院篇!咳咳!全部攻略拿到学院篇所有光玉,咳咳!标题界面就会多出一个!咳咳!选项!咳咳!after story 选项,咳咳!这个通底第一便就是一周目,以此类推,第三遍通底就是三周目了。
(注意我说的玩三便一定要根据攻略选,不根据攻略选错的话你玩100遍也到不了3周目)
最后编辑janusdai 最后编辑于 2009-03-09 23:06:04

麻........不透劇了.......LZ慢慢等就知道了~~
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 关于三周目!咳咳!很没面子!

原帖由 水羊 于 2009-3-9 23:23:00 发表
麻........不透劇了.......LZ慢慢等就知道了~~

其实我也很想知道CLANNAD刚通 AS还不知道啥时候能通
估计我又要泪崩一次了
永远................

回复: 关于三周目!咳咳!很没面子!

原帖由 janusdai 于 2009-3-9 23:04:00 发表
三周目!咳咳!就是!咳咳!学院篇!咳咳!全部攻略拿到学院篇所有光玉,咳咳!标题界面就会多出一个!咳咳!选项!咳咳!after story 选项,咳咳!这个通底第一便就是一周目,以此类推,第三遍通底就是三周目了。
(注意我说的玩三便一定要根据攻略选,不根据攻略选错的话你玩100遍也到不了3周目)

咳咳~传染到了~