KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

七年前的寒假.他究竟干了什么

[ 14087 查看 / 18 回复 ]

动画版..
佑一同学七年前的寒假先是救了一只小狐狸
然后和小舞成为了朋友
最后遇到亚由...
最后一天 佑一同学一分为三 和她(它)们三人(?)都分别了

七年前的寒假..他过的真充实啊..为什么我就没有这么华丽的童年呢

果然...还是要去玩游戏才是王道... 动画设定太乱了

回复:七年前的寒假.他究竟干了什么

……这就是命运啊

除了亚由外没有指名时间啊……
所以舞与真琴分别的时间都是不同的……是LZ理所当然以为都是七年了吧……

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

舞和小狐狸都是10年前 如果以京都动画为准的话

剧情为主,剧情为主~别太注重细节饿
我飘呀飘,飞过了春夏秋冬

我今年寒假的最后一天(的前一天···)跟6个女生,8个男生道别,女的逛街,男的打篮球
LZ你想充实当然就不能天天窝家里了
PS:我来晒LZ的,晒死你~怕晒?多跟人交流交流朋友自然多啦=。=
PS2:KANON的动画我个人觉得还是很不错的-△-
最爱あゆ,あゆ最高~~~~~~~~
个人小站:

很有趣,突然想回到学生时代再体验一下寒假时光!

他干了很多WS的事~~~能让他日后拥有女儿的~

就时间轴来说:
名雪和阿由是一起的,7年前的那个寒假。
舞是10年前的暑假。
狐狸里面说到她喜欢铃铛的时候有一段秋子阿姨的回忆,好像是6年前吧,也是暑假

不可能是6年前。
佑一7年那次是最后一次去的。
没记错的话也是10年前的。