KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] 能看懂这张图的人估计是死宅中的死宅了

[ 21630 查看 / 34 回复 ]

NICE BOAT、邪神、馒馒来、杂音、压路机、虚子、XP娘、乳垫、三红娘娘、虚子、鹤屋酱、K岛娘(这个NETA不明)、怎样打O机、超越梦想一起飞、死亡O记、系色望、FATE里CASTER的刀、PIXIV流行过一段的那个长头颈的(羊陀的变种?)、冷饮是哈根达斯?

还有好多没看出来
最后编辑windchaos 最后编辑于 2009-03-27 22:06:15
本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 19:42:45 执行 主题分类 操作

回复:能看懂这张图的人估计是死宅中的死宅了

一点点,一点点,看懂了一点点…(庆幸自己不是死宅…

看出来的基本上都写到了…这张图太肾了

太有难度了…很多都不认识,现在天朝牛人多啊

三红,我找到了…电视机下面
最后编辑风の街 最后编辑于 2009-03-27 20:20:37

什麼嗎...我根本看不懂~

那箱子是KOTOMI的吧
AJI,舰狗

只看懂一部分……すごいな部屋だね……
是的,鄙人的ID的确……难登大雅……

蓝蓝露....lolifox....命运自选台(这是宇吗=.=)
一些太明显的就不说....我已经成长...盯着邪恶图片这么久....
那本黑黑的笔记...真有缘

----

弱弱的说:那是牡丹吗=.=
最后编辑kameu03 最后编辑于 2009-03-27 23:00:50

只是奇怪为什么会有麦叔叔
悲哀的不是结果,悲哀的是还没开始就已经结束……
「そ。惰弱で﹑貧弱で﹑虚弱で﹑脆弱で……でも———だから人間は﹑優しくて﹑温かくって﹑ステキで﹑ムテキなの♪」

腿上有冰淇淋的,恐怕是美坂 栞  吧
电脑桌下面的箱子不会指蔷薇少女 吧
桌子上的匕首。。。。。汗。。。。。Caster大人
长门大明神成猫女了。。。。
那根葱。。。难道是传说中的大葱鸭!!!!!呵呵玩笑玩笑,没听过甩葱歌就不是动漫的狂热分子啊
我飘呀飘,飞过了春夏秋冬

绝望先生?红白和黑白?怎...《怎样打飞机》?长条的那个生物是卡摩吧?
最后编辑忘了名字 最后编辑于 2009-03-27 20:59:16

没有存在感的某人...

腿上有冰激凌的想了下应该是空境里的两仪,因为旁边长萌萌身上的红线应该是直死之魔眼
还有葱娘看衣服颜色应该是黑化版的亚种,没记错的话应该是叫杂音HASU
桌底下的是NEET姬(?)这个不是很确定
当中那个岛民肯定是K岛相关,身上还有SHARE标志……
虚子身后那本书不知道是什么?
其实此图的精髓在于上面挂着的绝望老师