KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

今天才在小P上把杏线玩完了~中间感觉好奇怪。。。(有透剧)

[ 19652 查看 / 29 回复 ]

回复:今天才在小P上把杏线玩完了~中间感觉好奇怪。。。(有透剧)

呃  我先玩的椋线  比较喜欢杏
等玩完杏线后 就比较喜欢椋了
红红的脸颊。。。。太萌了
19楼啊 风子线不是应该在杏线后面么?

回复: 今天才在小P上把杏线玩完了~中间感觉好奇怪。。。(有透剧)

原帖由 KrauserZ 于 2009-4-18 0:03:00 发表
LZ能到過真好。。我就卡在風子線了。。。一過就黑屏了。。。 我想玩也沒辦法玩。。。。補丁都打上了 

小P上玩是比较难,可以试试关了所有插件,然后调CPU频率,驱动方式改成SONY9660这样试试~好心说下~知道的表喷我

回复:今天才在小P上把杏线玩完了~中间感觉好奇怪。。。(有透剧)

椋 比姐姐 坚强多了

既可爱 又坚强  难求啊

回复: 今天才在小P上把杏线玩完了~中间感觉好奇怪。。。(有透剧)

原帖由 Wonson 于 2009-4-15 0:21:00 发表
原帖由 Oowolf 于 2009-4-14 22:20:00 发表
[quote] 原帖由 幽煌冥月 于 2009-4-14 19:20:00 发表
[quote]我的话肯定没有做出抉择的勇气,肯定狠不下心达到不伤害一个就不可能的觉悟,真的挺佩服他的

现实中其实也是这样.....如果你是个男性而且是初恋,你就很容易对主动的女生

我可能最近真的要做出类似这样的决定了,虽然另外一边并不是女生,而是我追求的生活,唉,难过
最后编辑coootri 最后编辑于 2009-04-19 15:50:18

回复 11F Wonson 的帖子

我也想到了School Days....那太恐怖了

我和LZ一个想法的。对照攻略直奔杏线。走杏线是随便选的。当时玩就感觉奇怪怎么和椋在一起了,弄得我确认了好几次是否是杏线。杏线剧情太纠结了,让我如此的喜欢杏

...想當年..我攻杏線的時候我同LS一樣都是想了想到底是不是杏線... 直至我全Skip掉才知道沒錯

之後再攻..

我就發現了.原來朋也只是一個一級人渣,跟本不配當杏的男朋友

杏...就有我來守護吧!(拖
=============================================================
個人覺得

key真的很會理用伏線..

在前期放只豬

就能說明了朋也的心情...

真的太強了..

而且....在此條線..要不是春原的話..我想朋友的頭會不知去向的..是吧!

其实还蛮复杂的

和lz感觉一样 某些选项有点莫名
但是春原的建议真的很不错 两姐妹都搞定  2选1对我来说太痛苦了。。

两姐妹都是好女孩啊
虽言毋相忘,难保情常在;不若怀此心,今朝赴黄泉