KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

亚由被怪叔叔追……

[ 8412 查看 / 12 回复 ]

啊,有被标题吓到的吗?味精最近脑残得厉害,动笔画不出东西来……

评分次数

回复:亚由被怪叔叔追……

為什麼我覺得
    亞由是再打工外送拉麵
    老闆在催她呢.......= v =
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

水羊,你就别装纯了,谁不知道你内心的大叔相==〔瞄〕

亚由?怎么看起来像家庭主妇……我错了,别打我

跟水羊的感觉一样XD
    AYU太强气了一点,可以把眉毛画成八字眉,然后眼角再带一点泪光~~
    和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

回复: 亚由被怪叔叔追……

佑一在前面张开双手等着....印象中那个老板不是光头

原帖由 darkice1_0 于 2009-4-17 16:11:00 发表

只是内心吗?难道表面不是?
    最后编辑kameu03 最后编辑于 2009-04-17 19:04:14

原帖由 medivh 于 2009-4-17 17:55:00 发表
    亚由?怎么看起来像家庭主妇……我错了,别打我

有点不像亚由……不过腊笔画也就这样了呗~
    原帖由 Annita 于 2009-4-17 18:25:00 发表
    跟水羊的感觉一样XD
    AYU太强气了一点,可以把眉毛画成八字眉,然后眼角再带一点泪光~~

呃…………但是那个泪光,腊笔真的可以画出来么?
    原帖由 kameu03 于 2009-4-17 19:03:00 发表
    佑一在前面张开双手等着....印象中那个老板不是光头

对,不是光头,人家带着帽子的
    原帖由 darkice1_0 于 2009-4-17 16:11:00 发表

只是内心吗?难道表面不是?

XD你说呐?

此乃传说中的网络问题连帖……

ayu畫成
    ><
    這個表情比較好XD

哎~~~~~darkice1_0 都帮我回了大家呢!感谢感谢!基本上都是我想说的(那个,你是我的分身吗XD)
    把亚由画强气型可以说是我的辟好吧
    偷吃了鲷鱼烧嘛嘛,反正都会有佑一帮忙付钱