KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

杏党后妈委员会醒目,剧透慎入(极大雾。)

[ 25193 查看 / 44 回复 ]

回复:杏党后妈委员会醒目,剧透慎入(极大雾。)

虽然杏做后妈也行,但个人还是支持渚啊
不过这几张图还是做的很不错的

回复: 杏党后妈委员会醒目,剧透慎入(极大雾。)

原帖由 shadowangel 于 2009-5-25 10:45:00 发表
果然是那个同人作啊 嘛 也习惯了 要是日本人做的同人是纯爱的话 才会出乎意料吧

另外 我同意Overmind 的意见

純同人是有的啊 我看過 那些亂來的不用管

原帖由 vamr 于 2009-5-25 2:48:00 发表
忘记折叠效果的代码了只好用引用,以下链接为HX内容...慎入...

先謝謝分享

不過那些同人畫得不太美 如果不是寫了[杏]這個字我還以為是其他人 畫得不好啊  (笑)
最后编辑kyodanny 最后编辑于 2009-05-29 17:54:20

原帖由 剑舞飞雪 于 2009-5-25 1:00:00 发表
[quote] 原帖由 kyodanny 于 2009-5-23 11:46:00 发表
雖然我最喜歡杏 不過我覺得風子成為后妈都不錯 看過clannad都知道她跟主角經常互相吐槽 超有趣 ! ! 結婚後一定每天都吵架 ! ! 這就是恩愛的表現 ! ! 杏的話 我覺得應該在clannad的第一季時跟主角一起比較好 其實說真的......能不能夠成為后妈都好......只要杏她本人覺

我只是覺得當得成會很可愛 ~ ~

回复:杏党后妈委员会醒目,剧透慎入(极大雾。)

只要不是风子或者琴美,其它女人和朋也都很配..