KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[CLANNAD] 關於as

[ 7085 查看 / 10 回复 ]

大家好 我最近才玩完了04年pc版的clannad的杏線 我知道有as這個故事 請問as中有沒有杏的故事 那些[ 后妈 ]的故事是不是真的可以玩得到 ? ?  我還沒夠光玉 想問一下先 如果有杏的故事 我就收夠那些光玉 謝謝幫忙
本主题由 版主 ang 于 2009/6/9 23:34:58 执行 关闭主题/取消 操作
 完成求助后请自觉结帖。好人卡是发帖时扣除的,与结帖无关。如逾期不操作的,将予以警告甚至处罚。
 牡丹仓库帮助你解决常见问题,告诉你如何进行求助~  为求助区的建设出一份力,有好人卡奖励哦~

回复:關於as

我明講吧.......LZ.........
沒有
還有,後媽這故事是謠言而已.....請別信以為真......
居然還有人相信會有遊戲.........OTL
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 關於as

原帖由 水羊 于 2009-5-16 23:41:00 发表
沒有
還有,後媽這故事是謠言而已.....請別信以為真......

喔 謝謝 明白了

原帖由 kyodanny 于 2009-5-16 23:52:00 发表
原帖由 水羊 于 2009-5-16 23:41:00 发表
沒有

喔 謝謝 明白了

诶?后妈是谣言?咱听说要制作个杏篇竟然是谣言!

原帖由 SOLAの夢 于 2009-5-17 0:18:00 发表
[quote] 原帖由 kyodanny 于 2009-5-16 23:52:00 发表
[quote] 原帖由 水羊 于 2009-5-16 23:41:00 发表
沒有
居......

杏篇是真的 放心

特别篇另一个世界杏篇
是改编自原作杏线...
所以,跟后妈那玩意不是一种东西...

评分次数

誕生日おめでとう!
    ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

要说的话AS里杏只出场了一次吧…
    至于后妈看这边吧(注意,有工口):
    http://nullsyndrome.jp/clan/cl_saku.html
    同人,好像还在制作中
    潜水中

后妈篇通常是由于怨念比较深的杏党创作的~~~从lz的文字中可以看出,是一名很有潜质的杏党哦~~~
    ps:看到了ls的链接.....只能说,日本的同人太强了,CG做的很好啊,不过貌似有明显的18X倾向
    最后编辑dimela 最后编辑于 2009-05-17 07:59:03

其实在AS里...杏是作为幼儿园教师出现的..那也玩出一周目才看得到..就是全挂的结局..LZ可以去试试看看幼儿园老师的风采..

...看到lz的大家好我就想先囧个先....杏篇我貌似只晓得另一个平行的世界的是比较真实的,其他的....不怎么清楚...