KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(娱乐大众的?)机娘草图

[ 10557 查看 / 14 回复 ]

不用画内构,甚至酮体亦可省,我莫不是上瘾了……?

那么,首先是原型(?)

改修型

那么各位来吐槽吧
最后编辑我爱薯条 最后编辑于 2009-05-18 19:07:08

回复:(娱乐大众的?)机娘草图

泪奔,大家画的太好了
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

這是.......裝備前和裝備後吧  XD
薯條兄真的有進步= =
身體骨架和比例畫的很好........可惜......腿部不論小腿還是大腿,貌似過長.......
還是!?  因為你想畫“美腳“!?  那我錯了.......大師,我拜你.......OTL
武器只有一把劍阿.....  = =  如果加個飛彈呢 (大誤)
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

好有型啊..LZ是来打击大众的吧..

嘛嘛=v=~~咱也差不多复活了吧,薯条酱哦~~哈哟~~~~~(踹飞~~)
咳,嗯,那么,看到第二幅画咱瞬间就泪流满面了。。星矢,燃烧你的小宇宙吧啊啊啊~~
这和圣斗士的圣衣是一个系列的吧~~~~
pose很威武,看起来甚至像正太了>U<,特别是第二张~~
喜欢那种淡淡的阴影画出的明暗感,那是咱始终做不到的地方呜呜。
躯干和臀部连接的那个部位一直是咱很困惑的地方,薯条酱的第一张图能给咱很好的建议desu~
第一张的盔甲立体感很强,有机娘的味道,第二张的盔甲感觉薄了些,很平面感,所以看起来像圣斗士吧>_<bb,基本这样,一点感想嗯~
=============
顺便2楼的和4楼的朋友,太水的话咱会删帖的哦=__,=||
最后编辑Annita 最后编辑于 2009-05-18 09:23:04
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

武器还包括两腰的光束剑,平时用来当裙甲来塑形
原本的两把夸张的实体剑置于两腰实在笨重于是如此更改

而手上的实体剑平时则藏在盾后,在拿把枪,基本可以掩饰掉这明显的格斗机特征…………吧?

相比上次,设计简练了许多,机体的平衡和全身设计风格也比较一致
但和其他部分相比,胸,腿和脚的设计比较 方 了一点,可以大胆地使用多一些弧线和尖角
第二个没什么机械感,需要把装甲的厚重质量感体现出来,否则则会和萌叔所说的一样,像穿了薄甲的 正太
腰部和裙部的连接部分没有把紧身衣和装甲板不同质料区分出来,产生了 薄甲 的错觉
话说萌叔是怎么把这个看成 正太 的。。。难道是喜好取向问题?
薯条君赶快去练习胸部吧,总是贫乳的话这种事情肯定会继续发生的。。。

话说。。。这个的编号是 P-RTX- 001-8 吗? =v=a

虽然参照名家设计是一件好事但是参照得太多也会出现这种问题的 -v-bbb
最后编辑QuinMantha 最后编辑于 2009-05-18 19:29:27

to 萌A:

圣斗士~说不定真有类似的感觉?
铺淡彩的话是比较有得练拉线呢,(当然我画的也还……)
躯干的话……萌A去画些见不得人的东西就会更有感哟?(没错,那件水着是我后来添的……)

对第二只说的……颇准……柔软的衣服占的面积大了,就冲淡的装甲的厚实感没错……

啊对了,正太是禁句(抹泪)

to QM:

过分的胸部是没理由出现在瘰疬体上的……

说来,比起亡灵,还有更接近的(不过看机娘版看不太出来……)
最后编辑我爱薯条 最后编辑于 2009-05-18 19:55:32

薯条是萝莉控~~
B以上就不能(哔)起的萝莉控~~
萝莉控不是人是禽兽~~
妈妈说萝莉控都去死~~

啊咧这边在说啥(抹汗
还有更接近的?
看那个头部难道是(再抹汗

这种很明显是RTX系的造型风格
这只难道搭载了行方不明的第6只托洛尼姆核心么(笑
最后编辑Zephyranthes 最后编辑于 2009-05-18 20:07:29

他口他口鲁~卡他口他口鲁卡~

啊咕……………………除了瘰疬控以外其他都都都(无法反驳)
啊啊总之不过只是画女孩都有点嫩但事实上是只要合适年龄可以在28以下接受无问题的人怎么可以能算瘰疬控嘛……!
(真想现在就画出一些御姐出来但那样的话感觉就输了但在那之前胸部又是问题啊啊这种挫败感是怎么回事!?)

总之,同时被两个人说这样的话……

不过RTX是没错…………
最后编辑我爱薯条 最后编辑于 2009-05-18 20:30:39