KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

ONE汉化版BUG汇报专帖

[ 46991 查看 / 80 回复 ]

回复: ONE汉化版BUG汇报专帖

原帖由 fexis 于 2009-5-25 10:49:00 发表
我记得当时玩E文版时候,看道魔酱的部落格上面的翻译里面,选择“紧紧握着她的手”是没有H剧情的?
游戏里面好像选哪个选项都会进入H剧情...
是道魔酱当时为了发到部落格上而做了处理还是游戏有BUG呢?

就像是air里面,只要不选“更进一步”,就不会有H剧情出现?
那还是汉化了“紧紧握着她的手”好了,让剧情更连贯一些^_^如果不是太麻烦的话

回复:ONE汉化版BUG汇报专帖

道魔会把H剧情公开发表到博客上么?XD

当然她貌似有翻译那些剧情……
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

原帖由 nemoma 于 2009-5-25 5:43:00 发表
原帖由 fexis 于 2009-5-24 23:10:00 发表
LS的同学你没发现这段是H剧情么。。。大力按下CTRL就OK了
真的没看头,日文的看不懂但是E文的我看过,我就想不明白了一个全身不能动的家伙为了证明有多爱瑞佳居然突然不知道从哪来了力气还把瑞佳推倒了。。。

所有的类似剧情都是日文。
包括如果选择了H的

原来介样,没往后按,谢谢提醒!

回复: ONE汉化版BUG汇报

原帖由 nemoma 于 2009-5-25 16:50:00 发表

不可能也没期待。。。反正我是不愿意看到。。
我的意思和31F的同学是一样的。。。。
能不能给个能跳过H剧情的选项的意思,现在怎么选都跳不过的说
我不太喜欢那种单纯屏蔽掉CG的补丁但是也不想每次都被那些邪恶的CG折磨我的眼睛啊
最后编辑fexis 最后编辑于 2009-05-25 23:04:30
簽名是什麽?能吃麼?

原帖由 fexis 于 2009-5-25 23:02:00 发表
原帖由 nemoma 于 2009-5-25 16:50:00 发表

不可能也没期待。。。反正我是不愿意看到。。
我的意思和31F的同学是一样的。。。。
能不能给个能跳过H剧情的选项的意思,现在怎么选都跳不过的说
我不太喜欢那种单纯屏蔽掉CG的补丁

跳过不能,
就是这样。

(我们一开始也想HX掉那选项,没想到HX以后就没GE了)

那还真是悲剧呢。。。
不行就算了~我想无论如何能把这么一个游戏汉化了就很不容易了
感谢还来不及呢,也不好意思再做点别的什么要求了
簽名是什麽?能吃麼?

椎名繭這條線,按攻略走還是BE啊
還有,走了留美線還差兩張cg,攻略說是BE有的,但是還進HAPPY END- -

原帖由 火影米 于 2009-5-27 0:01:00 发表
還有,走了留美線還差兩張cg,攻略說是BE有的,但是還進HAPPY END- -

留美线似乎是要之前上学大作战成功过才能进那两张CG的BE的……反正我试的结果是这样……感觉那个攻略有很多不太明了的地方……
如果只是做梦的权利……

原帖由 火影米 于 2009-5-27 0:01:00 发表

请问你H过了么……

×瀑布汗,泪奔,这就是我上面回复过的悲剧之一……×

H過了,原來是上學作戰啊
好馬上去過
椎名繭線有人全部cg拿了嗎?