KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

名为团子的柔弱灵魂

[ 11736 查看 / 30 回复 ]

回复:名为团子的柔弱灵魂

LZ可能把胜平线中的5年强X给智代了..

-_-我实在无法听着音乐看文章,索性把音乐关了.

脆弱的灵魂么.?无法赞同
你要问我这之后的故事??
渚没死,朋也没死;椋与胜平白头到老;杏在后妈的道路上急速前进;智代同学天下无敌,却成天赖在朋也左右.这让渚很为难,最后的协议.搁置争端,共同发展...
it`s a wonderful life....

理解不同不是很正常么-  -改成。。恩。。CLANNAD坚强的灵魂。。貌似也不错(掩面X2)

虽然我还是觉得原来的认知准确。。
最后编辑coffeedad 最后编辑于 2009-06-02 12:55:20

原帖由 coffeedad 于 2009-6-2 12:46:00 发表
那不是智代AFTER么-  -。。。。。

官方的智代AFTER似乎不是这个剧情啊 = =

嘛 算了 我也不介意了
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

恩恩~~~~~

回复: 名为团子的柔弱灵魂

原帖由 coffeedad 于 2009-6-2 12:54:00 发表
理解不同不是很正常么-  -改成。。恩。。CLANNAD坚强的灵魂。。貌似也不错(掩面X2)

虽然我还是觉得原来的认知准确。。

啦啦啦啦,脆弱的似乎只是过程...
经历了那么多,他们都坚强的走过来了.

当然是坚强的好团子......
你要问我这之后的故事??
渚没死,朋也没死;椋与胜平白头到老;杏在后妈的道路上急速前进;智代同学天下无敌,却成天赖在朋也左右.这让渚很为难,最后的协议.搁置争端,共同发展...
it`s a wonderful life....

LS一定是个坚强的人,学习学习。。

我果然不适合坚强这个词。。

过了许久听到这首歌竟然觉得很心伤...这是怎么了.....

这就是中毒吧。我也是

原帖由 shadowangel 于 2009-6-2 12:57:00 发表
原帖由 coffeedad 于 2009-6-2 12:46:00 发表
那不是智代AFTER么-  -。。。。。

官方的智代AFTER似乎不是这个剧情啊 = =

嘛 算了 我也不介意了

个人认为LZ的意思可能是Clannad学园篇里面智代照顾了朋也一年,然后TA里面"照顾"着朋也度过了充满肉欲的一年~~然后朋也脑残了3年...1+1+3=5...吧..纯粹乱猜...

原帖由 coffeedad 于 2009-6-2 11:58:00 发表
~TOMOYA~
   因为苦痛所以才需要倚赖别人,这是列维斯特向我们证明的,所以当渚死后,智代代替渚的位置照顾了朋也五年,日日夜夜守候在他
身边,智代从前所有人认为的美好前景似乎并没有实现,也许所有人都纠病于朋也,而且最后拯救朋也灵魂的也不是她,可是将来某一天,
当朋也回想起他过往行尸走肉的那五年,他可能突然会有种由衷的感激和感动,他会衷心地感激智代在他最落魄最绝望的五年中陪伴着他,
那份感动,至少在如今的我看来,比起成功感更珍贵。

楼上几位别不介意啊,这样反而会害了楼主。

《智代After》是接在CLANNAD学园篇智代线后的,而不是接在AS一周目后。

话说看到这里真是囧到无力吐槽。

思前想后分析出现这个状况的原因,忽然眼前一黑,艰难的蹦出几个字:剧…剧场版害死人啊!(救护车拖走。。
无限期网络挂尸中.......