KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CC4归来(图多杀猫)

[ 14084 查看 / 23 回复 ]

照例还是由我来开帖
漂流瓶交给GB和CRANE自己先回来了

图多杀猫
今天签到的人记得进来留名
话说有些人我ID和人还是对不起来……

=========================================
大量真相,图多杀猫

漂流瓶相关部分真相

晒物
最后编辑windchaos 最后编辑于 2009-06-07 16:55:16
本主题由 超级版主 windchaos 于 2009/6/7 16:07:26 执行 设置高亮 操作

回复:CC4归来

嘛...我也占楼...
等着第一时间发表感想...
======================================
小风的是啥相机么..
为啥没有一张是清楚的
相比楼下的同学就更有诚意~就是红眼过多~
那个LUKA很传神的说~
哇~我跟绿毛的手机一样...话说...5300已经可以称得上街机了吧...
最后~那个猫咪好萌啊~
最后编辑Star_Evil 最后编辑于 2009-06-07 16:20:16

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

小風,比你快(1s
少量真相

郵票走早了沒拿到(淚
最后编辑上砂川 最后编辑于 2009-06-07 16:16:36
twitter/fanfou @kamisunagawa

回复:CC4归来(图多杀猫)图更新中

我这里还有老湿被阿鲁巴的照片,算了还是不发这里了

手机拍的,而且现场人多的时候容易手抖
最后编辑windchaos 最后编辑于 2009-06-07 16:37:02

>>這個不知道是什麼

黑塔莉亞(無誤
露西亞好萌……CCCP好萌……

不過那枚蘇聯英雄的勛章應該是幻覺(茶
Elissia Schalesin von Fahrenheit
1942.10 法國 雷恩

黨衛隊旅隊長兼武装黨衛軍少将

B集團軍群
武裝黨衛隊「帝國」裝甲擲彈兵師
第三「德意志」裝甲擲彈兵團團長

獲得榮譽

二級鐵十字勛章
一級鐵十字勛章
金質德意志十字勋章
騎士十字勋章 
黨衛隊全國領袖榮譽賜劍
東線冬季戰役紀念章
銀質步兵突擊章
德意志美少女團榮譽勛帶

=v= b
這麼就有MIO的COS阿.......
恩......偽娘真多.......
還有幾個比較好笑的頭套~~XD
阿阿......我看到無馬賽克的黑白娃娃了.......OTL
哈....求領養嗎?
我來領吧><
恩.......終於看到飄流瓶的海星了
那身材魁梧的是GB嗎? (腰間有黃色帶子的人)
-------------------------------------------------------------
樓上兩位,CC4參加辛苦了 =v=
話說,明天還要上課,不會累嗎
阿,對了.......
對上砂川 想說的話.........
那些照片最後只跑出 十分之一 後面因網速問題......而都不跑了.......直接叉燒給我......OTL
反到小風的一點就全都跑出來.......看的很愉快........
(麻,總之這是我個人小小抱怨啦......請無視之........)
------------------------------------------------------------------------
喔!?
原來我卡片也有過去阿~~XDD
樓下拿了什麼阿~~
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-06-07 16:58:07
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

留名。。。话说咱在论坛确实没啥存在感。。。
对了。。。水羊我拿了你的卡片。。。

水羊咱拿的是学生会长姐弟。。。寻觅愿意换KOTOMI的好人。。。
最后编辑风の笛 最后编辑于 2009-06-10 22:07:52

哦 ........老湿............
话说那只就9不够临界的萌呐XSK
有来保定一起当苦逼动画师的么....目前接着 魔王勇者和百花中....有意思的欢迎砸咱Qwwwwwwwwww

回复:CC4归来(图多杀猫)

签到者留名~ 话说今天的Clonnad和那个“叫兽”是亮点的说…………整理照片中,等一会发点图吧~~话说自爆一下~我就是那张交接漂流瓶中穿红衣服的那个~~
传好了…………17楼有图有真相~
最后编辑Celestin 最后编辑于 2009-06-07 23:13:52

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

回复:CC4归来(图多杀猫)

我来啦  ??

据说有签到?