KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【转载】7.1起,新售电脑必须预装过滤软件……

[ 21839 查看 / 97 回复 ]

回复:【转载】7.1起,新售电脑必须预装过滤软件……

没准哪天工信部再发个红头文件要就今后所有中国境内的电脑主板上加一块ROM出厂时写入绿坝,看你们格式化……
我想起了鲁迅说他不惮以最坏地估计中国人……
看了pdf的同学们找Kyou让你瞬间失忆吧……
最后编辑LudwigH 最后编辑于 2009-06-10 22:39:35

>>答:绿坝软件是收费软件,目前处于国家斥资4170万元买断的一年免费期内,到期后是否收费尚无定论。有业内人士分析国家可能续费,厂商也可能针对不同用户群体设置标准。

我国的纳税人真无奈啊……

回复: 【转载】7.1起,新售电脑必须预装过滤软件……

原帖由 于 2009-6-11 0:53:00 发表
>>答:绿坝软件是收费软件,目前处于国家斥资4170万元买断的一年免费期内,到期后是否收费尚无定论。有业内人士分析国家可能续费,厂商也可能针对不同用户群体设置标准。

我国的纳税人真无奈啊…… 

碇君好久不见 /"
近来可好?(诶?跑题了……?)

原帖由 LudwigH 于 2009-6-10 22:07:00 发表
没准哪天工信部再发个红头文件要就今后所有中国境内的电脑主板上加一块ROM出厂时写入绿坝,看你们格式化……

话说看了pdf的同学应该找杨叫兽给你“醒脑治疗”才对(捂脸)
国家最高,乃们都是螺丝钉,谈啥没头没脑的个人主义!个人主义是西方腐朽文化对我中华儿女的毒害!为了你们的健康,我们已经着手研究人体芯片了,不就的将来就能让你们人人免费装上人体用绿坝!(拖走)
最后编辑03534 最后编辑于 2009-06-11 08:22:14

比较好奇植入人体的滤霸是什么效果,比如说难道看到XX图片眼前就黑屏了么?那么日后结婚了不是连XX都干不了?(拖
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

原帖由 Lovee 于 2009-6-11 8:48:00 发表
比较好奇植入人体的滤霸是什么效果,比如说难道看到XX图片眼前就黑屏了么?那么日后结婚了不是连XX都干不了?(拖

花季护航。。。手持结婚证满怀虔诚地去找人解封吧。。。。。

唔,可是生理教育课怎么上呢。。。。
模范好人活雷锋爱女儿胜过爱老婆女儿汐的爸爸喜欢给老婆换装富有、阳光、和谐的程序员领导心中的金牛座工作模范为家庭抛弃二次元的 服务器魔王Bce
L.B四个月,最喜欢看小女生跳皮筋。Orz
L.B五个月,最喜欢的玩具是键盘。 Orz
L.B六个月,哄睡觉的方式是抱着不停的上下楼梯。 Orz
L.B七个月,开始招猫逗狗撵鸽子。 Orz
L.B八个月,四颗门牙咬咪咪。 Orz
L.B九个月,啊呜啊哇啊呜啊不啊呀啊爸。 Orz

Laputa Chen (1984-2012) 我们一定会在量子的海洋中再会的。

回复 63F 03534 的帖子

核弹君好
<---其实这人一直不登录偷窥囧

最新消息:滤霸已经被某小学生破解
短URL:http://tinyurl.com/l3vra6
因为偶手头上没有Windows,无法确认该消息的真伪——8过各位同学可以尝试一下XD
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

这里是豆娘党

像喜剧一样。

原帖由 LudwigH 于 2009-6-10 22:07:00 发表

比较有可能的是路由器或者猫置入,而且结合网络尖兵上网会检测这个模块,联合封锁估计日子不远也
AJI,舰狗

根据昨天得到的消息 用户可自行选择是否安装
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!