KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

刚刚看完CLANNAD+智代篇+AS可以说是感动吧。

[ 11944 查看 / 17 回复 ]

回复: 刚刚看完CLANNAD+智代篇+AS可以说是感动吧。

原帖由 ShuraDS 于 2009-6-18 15:46:00 发表
芳野佑介是大儿子,伊吹风子是小女儿。。。他们还是不要宝宝了比较好

上来人大多是对智代和杏抱有好感的,然后随着剧情的深入慢慢分化了,留下来的有爱党人那必然是坚定的(毕竟动画里没有她俩的主线)
芳野佑介那集,我想不经历社会上几年的奋斗,是不能完全体会的;咱算是有一点感触吧
突然想把cl推荐给我老妈看会是什么效果。。。

SA见人就推星之梦啊~不过我也没看过就是了

哈~您的想法和俺一样!!过两天我回国之后就准备逼我妈看Clannad!
毕竟我对父母迸发出的从所未有的爱几乎都是Clannad的功劳啊..家族果然是温暖的..
orz..越来越觉得我已经病入膏肓..Key社您丫的要负责..
最后编辑xiongrentmp 最后编辑于 2009-06-18 16:25:09

回复:刚刚看完CLANNAD+智代篇+AS可以说是感动吧。

CLANNAD里偶最喜欢风子的故事,可惜风子在学院篇里出场只有前九集多些,AS里最后几集才出现。。。真希望什么时候出个《风子篇》的说。。。不过,说到底,CLANNAD的确是神作啊,偶看的时候受感动很深的说~~~~

回复 12F 哀嚎之夜 的帖子

出个风子篇要弄点什么内容呢?我看就弄最终海星使吧。。。。

至于推荐星之梦吗

那是因为我掉坑里了 顺便拉人下坑而已
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

建议LZ补游戏去 游戏才是正点
在幻想乡,巫女是最强的,就像在key,渚是最萌的……

游戏已经都订了 等快递送来。

回复: 刚刚看完CLANNAD+智代篇+AS可以说是感动吧。

原帖由 xiongrentmp 于 2009-6-18 16:23:00 发表
[quote] 原帖由 ShuraDS 于 2009-6-18 15:46:00 发表
芳野佑介是大儿子,伊吹风子是小女儿。。。他们还是不要宝宝了比较好

上来人大多是对智代和杏抱有好感的,然后随着剧情的深入慢慢分化了,留下来的有爱党人那必然是坚定的(毕竟动画里没有她俩的主线)
芳野佑介那集,我想不经历社会上几年的奋斗,是不能完全体会的;咱算是有一点感触吧
突然想把cl推荐

嘛,没这个必要吧,要是起到反作用就不太好了
渚神

原帖由 xiongrentmp 于 2009-6-18 16:23:00 发表
[quote] 原帖由 ShuraDS 于 2009-6-18 15:46:00 发表

突然想把cl推荐

为什么我总是想推荐男生去看CLANNAD呢...
你要问我这之后的故事??
渚没死,朋也没死;椋与胜平白头到老;杏在后妈的道路上急速前进;智代同学天下无敌,却成天赖在朋也左右.这让渚很为难,最后的协议.搁置争端,共同发展...
it`s a wonderful life....

我也是先推荐我周围的山口山党看啊..结果鄙视到连渣都不剩了..这年头有爱的死宅不多啊..
话说我昨晚逼我妈看了..我妈说日本动画里面的女人声音很恶心..