KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

来说说自己的女朋友吧

[ 14617 查看 / 35 回复 ]

回复:来说说自己的女朋友吧

自生自灭................
~一般一般 世界第三~

恩...该怎么说呢...女朋友要是真心的喜欢的你话...她是会慢慢接受你的喜好的...就是别太过分就OK...就像我女朋友..陪我去看漫展..陪我打魔兽..最开心的是..穿我给他买的女仆装!!现在写着..都想向他求婚来着了!!恩恩..应该就是如此吧..别因为别人来刻意的改变自己啦!!
PS:当然你也要满足她才对哦!陪她逛街..卖花送给他..骑MOTO带她去兜风..等等等等..(其实爱情很简单的)多谈几次就好了...
最后编辑ttt89 最后编辑于 2009-06-30 09:15:50
  COS是个烧钱的东西啊~~但是为虾米我越烧自己越嗨呢..

穿女仆装?!羡慕…………偶GF4年前应该也可以的……………不过现在比我还宅……车接车送都不太肯出门

经常一起看动画,不过她对key社和kid社的作品都不感冒,最喜欢《甜甜私房猫》

穿...穿...女仆装.....
LSS....您已经违反晒命管制法了= =......

偶地女神啊....咱拼死拼活做您马仔N年,您一句“你知道的太多了”就想河蟹了我吗T T......

回复: 来说说自己的女朋友吧

原帖由 就烦起名字 于 2009-6-23 9:21:00 发表
女友好恐怖.....  

T  AT +1

女友用了我大部份时间啊~

除了有时和她一齐看动画

最近在一齐看东之伊甸~呵呵~

我也想GF穿女仆装啊~  T  A T她就是不穿~
最后编辑Az_Dieder666 最后编辑于 2009-07-01 21:13:09
长期专业潜水员。。。  某A糟友

回复: 来说说自己的女朋友吧

原帖由 Leaves 于 2009-6-23 8:26:00 发表
楼主的女朋友文学气质真好呢…
最近在图书馆有借不少书…但,但…果然回家后就没啥心思看了- -
从需求上来说人就是精神和物质上…我们所喜爱的ACG只是在某种程度上让我们的感官为之沉迷……
和真正的爱情相比的话…大概更多的是选择感官更丰富的三次元……
祝楼主幸福…
叹…咱这辈子的一大遗憾…没有在校园生活时期渡过单纯的恋爱时光……掩面

这便是本质!三次元只有感官更丰富而已……太过现实会让人感到空虚的嗯嗯。
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!