KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[Clannad AS DVD VOL.8]切换到短发形态,这是我们最后的演出了

[ 18940 查看 / 47 回复 ]

回复:[Clannad AS DVD VOL.8]切换到短发形态,这是我们最后的演出了

实际上雨中告白场景在第一季的op里面就出现了....神奇吧

回复:[Clannad AS DVD VOL.8]切换到短发形态,这是我们最后的演出了

为什么我感觉人设有些不一样呢?

回复: [Clannad AS DVD VOL.8]切换到短发形态,这是我们最后的演出了

原帖由 艾诺琳 于 2009-7-2 19:46:00 发表
实际上雨中告白场景在第一季的op里面就出现了....神奇吧

刚才去翻第一季的OP  果然……
不过那个应该是按游戏原作而制作的 没考虑到后来的杏篇的变化吧
杏还是穿着跟游戏内容一样的校服 而不是杏篇的便装

回复 43F 诗帆 的帖子

这是不是说明当初第一季本来要加入杏篇呢?

第一季的OP應該只是單純回應遊戲的MV和各路線的劇情。
再看仔細一點,當時杏穿的是學校制服,遊戲中的確是穿著校服。
不過那畫面還真像冬天,的確讓人感覺意外的冰冷。
印象中五人在第一季OP,杏好像是唯一在朋也站在一起。
而且杏的四個畫面,感覺還有季節變化似的(春秋夏冬)。
http://nensyu-labo.com/syokugyou_haikan.htm
岡崎的職業名稱及介紹

当年这个该死的OP害惨了无数杏党(没有雨,但是那超忠于原作的场景和眼神还是很让人遐想)。

在之前就有预计剧情冲突太大情况不妙,不过当18集到来的时候还真是震撼啊。

08年情人节,各处那哀鸿遍野的场面,嗯…… 

TO楼上:OP那里背景有茂盛的植被,不应该是冬季。
最后编辑Overmind 最后编辑于 2009-07-02 23:31:33
无限期网络挂尸中.......

回复: [Clannad AS DVD VOL.8]切换到短发形态,这是我们最后的演出了

原帖由 Overmind 于 2009-7-2 23:28:00 发表
当年这个该死的OP害惨了无数杏党(没有雨,但是那超忠于原作的场景和眼神还是很让人遐想)。

在之前就有预计剧情冲突太大情况不妙,不过当18集到来的时候还真是震撼啊。

08年情人节,各处那哀鸿遍野的场面,嗯…… 

TO楼上:OP那里背景有茂盛的植被,不应该是冬季。
看到那個畫面,我也是心裡有數。
那只是個感覺而已,我已經有說像冬天,而且那畫面給我的感覺很冰冷,所以我故有此聯想。
杏的四個畫面,第一個抱著牡丹,讓我覺得像春天,背景有植物。
第二個畫面讓我聯想到秋天是因為夕陽。
第三個是因為活力,讓我有夏天的感覺。
最后编辑臥清榻 最后编辑于 2009-07-02 23:53:01
http://nensyu-labo.com/syokugyou_haikan.htm
岡崎的職業名稱及介紹

原帖由 ShuraDS 于 2009-6-30 0:56:00 发表
为啥看到这个短发杏的时候,脑海里闪过许多的人呢。。。
错觉?
是很可爱哈~

可我还是喜欢长发呢

嗯~终于要来了,但是拜托你不要真的完结了嘛~
短い生を謳歌する