KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我才不要和非宅交往呢!

[ 10705 查看 / 30 回复 ]

回复:我才不要和非宅交往呢!

千叶夫妇微笑不语
生活以质朴为上,内心以丰饶为高
                                      ——校训orz

回复: 我才不要和非宅交往呢!

原帖由 枸鸺槿 于 2009-7-2 6:20:00 发表
我可不要找这种女朋友
一般盯着屏幕上飘飘欲仙的裸男
一边微笑的盯着你的感觉
真正的腐女早看透了宅男废柴的本质
而宅男总是“纯真”的充满幻想
因此最终结果,那里只有一堆男人……
如果有哪位腐女指导一下,这网站最终会演变成菊花天堂
风哥哥不是说过的吗,隔行如隔山……腐宅天生难成一对

求头像大图

谢谢~

评分次数

[IMG=http://i118.photobucket.com/albums/o90/linan9/ev_dc_k12a637x380.jpg][/IMG]

我觉得还不如在这个贴里面招租比较合算。。。訥,有没有女性同志感兴趣的啊~~武汉滴。
    一生有很多份喜欢
    我把最大的那一份给予智代
    一生只有一份爱
    我选择把它给予渚

宅和腐根本是两码事。
    见识过N多腐女,真要跟个腐女生活会顶唔顺的= =
    还是正常向的会包容的女子好

原帖由 laputachen 于 2009-7-2 9:34:00 发表
    其实各位难道没有发现KeyFC就是个很好的交友平台吗……

看帖如看人,看到的会是比身高体重自我介绍更多的内心……

有时,抱着交友或征婚的目的去专门的网站交友征婚,本身已经是注定的败了……

嗯,其实我是来为某个尚在坑中的《手把手教你在KeyFC交朋友》做广告的……

交友起码要面对面吧,多组织线下活动多好。。。

原帖由 星遥愿 于 2009-7-7 22:42:00 发表
    [quote] 原帖由 laputachen 于 2009-7-2 9:34:00 发表
    其实各位难道没有发现KeyFC就是个很好的交友平台吗……

看帖如看人,看到的会是比身高体重自我介绍更多的内心……

有时,抱着交友或征婚的目的去专门的网站交友征婚,本身已经是注定的败了……

嗯,其实我是来为某个尚在坑中的《手把手教你在KeyFC交朋友》做广告的…… [/quot

好吧听你的:有哪位温婉可人的良家少女愿和个人联系?

好吧其实个人不抱太大希望。。。。有异性联系个人就已经是万幸了。。。

这个....
    算了2次元3D化嘛?

交朋友当然不是贴联系方式或直接求交往那么简单……

各位在KeyFC用关键词“交朋友”搜索,就会发现一个神秘的坑……

原帖由 laputachen 于 2009-7-8 12:08:00 发表
    交朋友当然不是贴联系方式或直接求交往那么简单……

各位在KeyFC用关键词“交朋友”搜索,就会发现一个神秘的坑……

您没有浏览该版块的权限                               

这个坑…………好神秘啊…………

回复 28F laputachen 的帖子

代号为V0.2的坑.... ..
    把浏览权限取消吧