KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[CLANNAD] 关于CG收集的问题

[ 7425 查看 / 12 回复 ]

我学院篇+AS三周目全通,但是CG收集率仍然是98%.

怎样打到100%呢?

望高人指教.
本主题由 版主 ang 于 2009/11/13 12:56:03 执行 关闭主题/取消 操作
反白信息是一种艺术。

回复:关于CG收集的问题

有些图是不一定在TE里出现的,貌似风子有一幅图是在GE里出现的…………啃

虽然椋(双子线)里是没有光玉,但是只按攻略玩的话,有图是拿不了的吧…………
最后编辑keyfanjun 最后编辑于 2009-07-05 20:15:14

回复 2F keyfanjun 的帖子

问题是我除了BE没全通以外其他的TE和GE全通了.....
也没按攻略玩....全是我自己通的....

(另问一句: 攻略哪有啊?)

怎么还这样?

难道有隐藏CG?  (笑)
最后编辑enoemos 最后编辑于 2009-07-05 20:16:22
反白信息是一种艺术。

其实你说出缺第几页第几行第几列的CG没收集到可能还知道得快点缺了哪张
攻略我也忘记什么地方下的了,是个类似HTML格式的东西

我也是这样..你要玩多一次风子线..就全齐了..

回复: 关于CG收集的问题

原帖由 enoemos 于 2009-7-5 20:15:00 发表
问题是我除了BE没全通以外其他的TE和GE全通了.....
也没按攻略玩....全是我自己通的....

(另问一句: 攻略哪有啊?)

怎么还这样?

难道有隐藏CG?  (笑)

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-17479.aspx
攻略在此
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

恩 说下是第几页 缺谁的CG吧 不然 也不知道你却哪一张

厄, 昨天晚上把风子线重新通了一遍
但是还是98%....

另外, CG收集页面上一张没缺, 全满....
这样居然还98%....
难道是RP问题?

有图有真相....

最后编辑enoemos 最后编辑于 2009-07-06 08:47:00
反白信息是一种艺术。

XD格子都填满了你去什么地方在找空间来填进去啊
应该是收集完
-----------
XD.没注意“/”前边的数字 原来满了比例是1才算完全
最后编辑岁月 最后编辑于 2009-07-06 11:20:03

回复 8F enoemos 的帖子

是风子的图少了
在第三页 一个是1/3  一个是1/2 少了三张
其是那些只是人物表情不同而已
很抱歉具体入手时间我忘记了 大概玩多几次就有了吧 但有些不一定在同一条线
请另寻高手请教