KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

两年来的期盼了却,献给藤林杏的最后一贴【多图】

[ 20918 查看 / 36 回复 ]

回复: 两年来的期盼了却,献给藤林杏的最后一贴【多图】

原帖由 Lovee 于 2009-7-11 19:47:00 发表
ls的啥时候成主人了= =表胡乱说话,姐姐又不是乃的 

原来L诚不知我是谁,难怪有此发问

想要星之梦全语音版的话PM我,我有长期的下载。必回。

原帖由 lxfs 于 2009-7-12 9:47:00 发表
原帖由 Lovee 于 2009-7-11 19:47:00 发表
ls的啥时候成主人了= =表胡乱说话,姐姐又不是乃的 

原来L诚不知我是谁,难怪有此发问

会说L诚这个几百年前就过时了的外号这一点偶就知道乃是谁了= =
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

回复:两年来的期盼了却,献给藤林杏的最后一贴【多图】

~都越说越玄啦~~~
好吧....我选择...围观...........

潜水快半个月了  来吐个泡泡
  LZ真的实施非常强悍啊    第一次看到怎么详细的资料  果然是。。。。。。。。。。
我也不知道怎么说才好    只是LZ      你难道这帖子发完就不发了    不理解你帖子题目的后半段

原帖由 412533793 于 2009-7-12 14:57:00 发表
潜水快半个月了  来吐个泡泡
  LZ真的实施非常强悍啊    第一次看到怎么详细的资料  果然是。。。。。。。。。。
我也不知道怎么说才好    只是LZ      你难道这帖子发完就不发了    不理解你帖子题目的后半段

大概以后重温游戏、动画的时候或者杏的生日会再写东西吧。

到时候会继续来顶姐姐的
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

顶LS的话    不过LZ  你怎么喜欢杏    +了双面党而米啊  就是那个杏和智代姐姐的那个