KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[可能晒注意]嗯,于是只差通知书了口牙!!

[ 39269 查看 / 91 回复 ]

点击关闭鉴定图章

咱什么都不知道(啦啦啦(逃
(于是出门= =|||
最后编辑004307ec 最后编辑于 2009-07-17 12:55:20
本主题由 管理员 水羊 于 2010/8/7 18:54:28 执行 提升/下沉主题 操作
咱的blog
QmFzZTY0 (?

回复:[可能晒注意]嗯,于是只差通知书了口牙!!

专程前来拜社长!

聪明的社长是我的,你们都不准抢!
最后编辑laputachen 最后编辑于 2009-07-17 13:00:50

专程前来拜社长!

社长才不是陈君的!
最后编辑うたかた 最后编辑于 2009-07-17 13:02:16
马甲

恭喜~~恭喜~~
恭喜你考上清華大學~~
喂喂!!!!
等一下!!!
是台灣最高的 台,清,交,成  的那個清華大學嗎!!??
那不就跟我住同一個縣市?!
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

社长你好牛X呀~~~~(仅次与我~)

其实我想说米陈那公告弄的,一点悬念也没有(逃~~~~
其实我还想说
俺要去北大啦(误……)
总之某chen又可以借此宣传,诱拐小LOLI入KFC了
于是又有《手把手教你上清华》的推广
(那啥那啥……)

-_-

牛...............清华!

http://twitter.com/timxjh

清华啊,LZ很厉害,像我的家乡第一名校已经5年没有上清华的了,年年北大就一个,后面跟着1,2十个浙大。
最后编辑a25607772 最后编辑于 2009-07-17 13:26:29

恭喜社長考上清华~~戳肚皮
社長是大家的~~~(死
AQUA一定是一个能把不安与困惑变成美丽的惊喜的地方

>V<~
社长终于阶段性goodend了~~~~~
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog