KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] [改图]星之梦 CLANNAD(最新更新----------增加一张宫泽有纪宁)

[ 26796 查看 / 47 回复 ]

回复:[改图]星之梦 CLANNAD(可做签名)

LZ,大爱啊,继续努力

回复: [改图]星之梦 CLANNAD(可做签名)

原帖由 Star_Evil 于 2009-8-4 0:44:00 发表
=W=
感觉春原那张不完全...
最好再补充些文字...

恩 是不完整 有字的觉得不好 还是没字的好- -~ 抠春原就很费劲了 我就懒得改字了

更多签名请点↑(星之梦 CLANNAD)

看上去不错,顶一下……
琴美那个字为啥不搞游戏里面那个原图的呢,就是很多种文字的那个

很棒啊,尤其真琴那一张,辛苦了

回复: [改图]星之梦 CLANNAD(可做签名)

原帖由 li5jun1 于 2009-8-4 10:08:00 发表
看上去不错,顶一下……
琴美那个字为啥不搞游戏里面那个原图的呢,就是很多种文字的那个

琴美那个就是TV版的信 只有背景是找的 但是挺符合的
最后编辑卩灬影丶丨 最后编辑于 2009-08-04 10:43:19

回复:[改图]星之梦 CLANNAD(最新更新--------板上智代)

恩 非常感谢LZ的努力
可以教教我怎么改图么?
KEY  创造梦想~

回复: [改图]星之梦 CLANNAD(最新更新--------板上智代)

原帖由 东东2世 于 2009-8-4 10:10:00 发表
很棒啊,尤其真琴那一张,辛苦了

真琴......  那狐狸在哪呢  楼主你秘密制作的吗 

标题错了  坂上智代 哦

还有啊  楼主  我知道你是个"好人麻烦把琴美那张改改吧  (某:叫你得寸进尺 兄弟们给我打!)  T-T 人都会追求完美嘛...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主果然素“好人”  做出来的效果 居然和我想的一样  神了!
最后编辑笔人罗马 最后编辑于 2009-08-05 16:57:02

回复:[改图]星之梦 CLANNAD(最新更新--------坂上智代)

没有真琴 有琴美  额是坂上 才发现打错了 直接用搜狗打的就成板上了
改什么样? 修补瑕疵么

回复:[改图]星之梦 CLANNAD(最新更新--------坂上智代)

很漂亮的,抢走收藏,可以吗?尤其是智代那张...
JHR!

回复 17F 笔人罗马 的帖子

我做了一个看看吧