KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【代发】【春原X杏】春杏,盛开(原作者:张Nancy)(配图在六楼)

[ 21321 查看 / 44 回复 ]

回复: 【代发】【春原X杏】春杏,盛开(原作者:张Nancy)(配图在六楼)

原帖由 Wonson 于 2009-8-20 2:24:00 发表
原帖由 keyfannt 于 2009-8-16 22:19:00 发表
说实话,不太喜欢这文章,不符合事实,智代仍记着朋也,杏就不会吗?
恕我得罪嘛, 個人認為杏對朋也的羈絆比智代的淺

智代和朋也是同一類人, 朋也(尤其頹廢期)令她看到以前的自己, 令我覺得是以此為鏡向前邁進, 比較特殊性高戀情, 人也比較特殊

杏嘛, 真是稱得上校

张Nancy回复,独白里有说这样的日子已经持续了4年了,也就是说这篇文是在渚去世4年后开始的,这4年里春原偶尔会去看朋也,也连带一起看汐,于是连带一起把汐的老师杏也一起看进去了···就算3岁进幼儿园的话,至少也接触了2年了吧···外加高中时候的时间,进展算正常

回复: 【代发】【春原X杏】春杏,盛开(原作者:张Nancy)(配图在六楼)

原帖由 Wonson 于 2009-8-20 2:24:00 发表
原帖由 keyfannt 于 2009-8-16 22:19:00 发表
说实话,不太喜欢这文章,不符合事实,智代仍记着朋也,杏就不会吗?

智代和朋也是同一類人, 朋也(尤其頹廢期)令她看到以前的自己, 令我覺得是以此為鏡向前邁進, 比較特殊性高戀情, 人也比較特殊

杏嘛, 真是稱得上校
不能否認,這篇文章淡化杏對岡崎的想法。
坂上有坂上自己的原因,而杏當然也會有。
照顧汐的劇情,表現出杏對岡崎的感情,確實脫離校園戀愛,轉變成更成熟的情感。
杏跟岡崎的個性契合度非常高,這也是羈絆的一種,總不能完全是天生。
http://nensyu-labo.com/syokugyou_haikan.htm
岡崎的職業名稱及介紹

回复:【代发】【春原X杏】春杏,盛开(原作者:张Nancy)(配图在六楼)

阿哈哈~小49我也来顶下拉~~~阳平是好人啊啊啊!!!

原帖由 臥清榻 于 2009-8-22 0:18:00 发表
[quote] 原帖由 keyfannt 于 2009-8-16 22:19:00 发表

智代和朋也是同一類人, 朋也(尤其頹廢期)令她看到以前的自

张Nancy回复:不不不不,因为幼儿园老师正好是杏,如果幼儿园老师是风子,是琴美,是智代,甚至是春原,我想她们一样会多照顾一点汐,因为都是朋也的朋友啊

原帖由 c5cjah 于 2009-8-22 18:54:00 发表
原帖由 臥清榻 于 2009-8-22 0:18:00 发表
[quote] 原帖由 Wonson 于 2009-8-20 2:24:00 发表
[quote] 原帖由 keyfannt 于 2009-8-16 22:19:00 发表
恕我得罪嘛, 個人
可是我聽說汐的幼稚園老師,之所以是杏,是杏去爭取的,而不是正好。
遊戲中有這樣的暗示劇情。
杏也特別強調,是為了汐,不是為了岡崎。
汐和杏都還沒見面,就去極力爭取當崎導師,這樣未免也太著痕跡。

汐就讀杏在的幼稚園,才是正好,除非早苗或秋生是去打聽,或是鎮上只有一家幼稚園。
http://nensyu-labo.com/syokugyou_haikan.htm
岡崎的職業名稱及介紹